18GoGa18, Хых...а каковы твои наблюдения о Профессоре? Еще раньше хотел спросить, да только спор в беседке помешал:)Интересно, что порекомендуешь то...все ли так или...
18GoGa18, просто размышля как мой перс (хотя бы пытаясь это сделать). я бы выстрелил. нафиг мне такие проблемы. воон нашли новых проводников. денег можно у убитого взять. Заплатить. А то Волк- слишком отмороженный. С другой стороны если убью, то скорее всего запорю как минимум половину твоего сюжета... Вот и приходится выбирать второе, Хотя на самом деле пора бы уже первое выбирать...
!Diko-braz!, поздравляю, по ходу тебя пощадили))) // Дикобраз, бери пример с Арсена, вот так я разрешаю модулировать игру игрокам, чтоб это не касалось моего мира, окружающей среды и других игроков, но и злоупотреблять подобного рода мостами тож не стоит. Да и то что сейчас было это даже приветствуется: голоса в голове - это личные переживания персонажа, что выводит игру на новый уровень.
18GoGa18, ага, пощадили. если честно, то мне понравились посты Дикобраза. Большое поле действия для размышлений... Но злоупотреблять этим думаю тоже не стоит. Всему нужно знать меру. а то ЗМЭРТ!!!
arsen13, seclub.org/forum/goto/5539604/ - а если задуматься? Сивый же такой же человек как и ты, не надо это забывать. Пусть он и воевал, пусть он и убивал, но он человек, он не бандит, не убийца (хотя все может быть). Смог бы он прикончить обычного человека? (Арсен, это не критика, это так наблюдения )
18GoGa18, дуиаю, что ради собственной безопасности смог бы(как еще это назвать, когда кажые пол часа на тебя с ружьем лезут). тем более, те кто там побывал, еще и не такое натворить под горячую руку могут... про убить, все же я погорячился, так припугнуть хотел скорее всего, он бы огрел сталкера со всей дури, да оставил подыхать у какого-нибудь дерева
arsen13, хотя может быть и убил бы, я ж не был на войне, черт знает какие люди оттуда возвращаются. Да и персонаж твой, я его характер не знаю, может он кровожадный маньяк-убийца, который прикидывается обычным солдатом с шизофреническими отклонения.
18GoGa18, Хых...а каковы твои наблюдения о Профессоре? Еще раньше хотел спросить, да только спор в беседке помешал:)Интересно, что порекомендуешь то...все ли так или...
29 окт 2008 в 13:22