Архив об FRPG S.T.A.L.K.E.R.: обреченные на удачу | SEclub.org
Архив об FRPG S.T.A.L.K.E.R.: обреченные на удачу
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Ведь солдат-это как личный телохранитель, всегда рядом, у него автомат, силен, выносилив, у него задание тебя охранять. Че б этим не воспользоваться? Но точно утверждать нельзя. В горящем вертолете было видно его желание жить. Но и трупа пилота он не испугался...опять я задумался...ствол на человека направить может ...быть может профессор все таки не такой слюнтяй как кажется? :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 372
*
G Allori
ts 5 ноя 2008 в 21:52
-1CK!F1-, наблюдения? Я в каждом персе ищу личность, так игру интересней вести. Изюминки в поведении, в характере ищу. И все такое. Солдата я уже более менее понимаю, ученого еще туманно представляю, а волк для меня вообще загадка. Я сначала думал, что ученый-обычный заучка, ботаник, рохля. Только и знает что заумничать :strela:
*
CapSolo
5 ноя 2008 в 22:01
18GoGa18, не был на войне, черт знает какими оттуда люди возвращаются? Разными!!! Лучше б ты эту тему не трогал,коль не знаешь. Единственное,что скажу,так это то,что хороший солдат убъет,если будет дан приказ,или для самозащиты. Но он убъет ВРАГА! Конечно,многих война ламает,а они могут потом наломать дров... Воть... Извините...
*
G Allori
ts 5 ноя 2008 в 22:02
Та же ситуация на болотах с волком. Всяческим образом демонстрирует свои знания. Но тут проявляются новые качества: Спорит с волком, хотя мог бы испугаться его: незнакомец, да еще и вооружен. Сейчас вот ружье не отдает, хотя может и получить в зубы. Очень напористый. Даже наглый. Но мне почему то кажется, что он не будет так выеживаться, если солдата рядом не будет. :strela:
*
G Allori
ts 5 ноя 2008 в 22:08
Cap_Solo, в игре: волк-это не враг, или враг, или нет. Солдат не может быть уверен в этом. Сомнения все равно терзают. росказни наемника, аномалия, зона...может волк вовсе невинный? Может это все влияние зоны. И что думаешь? Если на обычного солдата в подворотне хулиганы нападут он согласится бы их из автомата положить?
*
G Allori
ts 5 ноя 2008 в 22:13
Ведь солдат-это как личный телохранитель, всегда рядом, у него автомат, силен, выносилив, у него задание тебя охранять. Че б этим не воспользоваться? Но точно утверждать нельзя. В горящем вертолете было видно его желание жить. Но и трупа пилота он не испугался...опять я задумался...ствол на человека направить может ...быть может профессор все таки не такой слюнтяй как кажется? :strela:
*
arsen13
5 ноя 2008 в 22:14
Cap_Solo, это ты сейчас вообще к чему? Тему поднял я. Я знаю как они себя ведут. Ты удовлетворен?
*
G Allori
ts 5 ноя 2008 в 22:17
Может в нем и, так сказать, мужество есть? Но может это только в экстримальных ситуациях он так себя проявляет. Хотя выстрелил бы он? Хватило бы ему смелости убить человека? Это мне не известно, как говориться вскрытие покажет. И так можно каждую сцену разобрать, найти что то. В общем ученый-человек загадка. Поломаю я еще голову.
*
CapSolo
5 ноя 2008 в 22:21
18GoGa18, не согласился, а положил бы!Ибо просто так военный с автоматом в подворотне не бродил :) Следовательно у него там дела служебные. Для многих солдат убить действительно не проблема,но убить врага... Проблема не в этом, а в том, что ты,может сам того не подозревая,поставил под сомнение моральную и психологическую устойчивость воевавших.Ты,выходит,обозвал их потенциальной угрозой... Вот и все... Я молчу.
*
G Allori
ts 5 ноя 2008 в 22:27
Cap_Solo, кого я назвал потанцеальной угрозой? Я наоборот защищаю солдат. Просто Арсен говорит, что Солдат смог бы добить человека, напавшего на него, который уже избит и не способен продолжить бой, а я наоборот доказываю обратное. А ты вот говоришь, что солдат это машина для убийств! Ты телек смотришь? Там даже ветераны говорят, что им немцев на войне убивать тяжело было, ведь это тоже люди!
*
CapSolo
5 ноя 2008 в 22:34
18GoGa18, тяжело или нет,но на линии фронта они просто нажимали на курок без лишних вопросов... Но это было давно. А ты лучше разузнай больше о войне в Афганистане и Чечне, а особенно о принципах русских солдат и их противников. Потенциальной угрозой солдат делает твоя фраза о том,что ты не знаешь какими они возвращаются. Солдат обязан быть машиной убийства,но не тупой... Но это на службе,а не после ВОЗВРАЩЕНИЯ с войны! Я все сказал. Короче,все это я написал из-за твоей одной фразы...
*
CkiFFF
5 ноя 2008 в 22:36
Cap_Solo, согласен...с Чечни, с Афгана, с различных горячих точек некоторые солдаты приходят вконец отмороженными, с искривленной психикой, многие после в криминал ударяются...война ломает... Я не про всех конечно..//Гога, очень интересные размышления....постараюсь отыграть полнее и лучше..Посты Дикобраза, ктасти мне тоже понравились...есть над чем подумать, а заодно сходить за своего..:) респект ему...
*
G Allori
ts 5 ноя 2008 в 22:38
Cap_Solo, да, все, харе. Уже три спора за вечер. Че за день? Да и тема не подходящая.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025