-1CK!F1-, arsen13, Дикобраз ушел из раздела:-(, решил с вами посоветоваться, что делать дальше. Перс Дика остался свободным, у меня два предложения: 1. Искать нового игрока на эту роль, или 2. Сделать Волка НПС"ом. Выскажитесь в эту тему, как вам кажется будет для вас лучше.;)
18GOGA18, ну что сказать мне...извини меня что все так получилось как то внезапно...Твоей вины нет.Наоборот ты очень хороший человек и прекрасный Мастер..и легко найдешь другого игрока на мою роль.Надеюсь, когда вернусь через год полтора, ты первым встретишь меня..:)) ну или как то так...вообщем всего тебе хорошего..и смотри на себя уверенней...
Юра, жаль, что все так получается... Возвращайся, хотя бы через год. жаль, что последний наш разговор получился - ссорой, навещай нас хоть изредка, ждем тебя.
Эх, Скиф, такого игрока как ты уже не найду. Ну что поделаешь, обьявление: разыскивается игрок на роль Ученого. Условия принятия: 1.знание сюжетной линии, 2.постоянное пребывание в разделе. Позже будут выложены несколько вопросов по игре, тот кто ответит на эти вопросы, тот и получит роль.
18GOGA18, мне кажется, что лучше не искать кого то на роль ученого, а ввести в игру нового персонажа. Просто ведь никто не сможет отыграть ученого так, как его играл Скиф. Персонаж будет получаться совершенно другим, а эти изменения в поведении не будут обоснованы.
Sores, я так бы и сделал, но это слишком сложно будет сейчас ввести нового перса. Ученый основной и самый главный перс из этой троицы, все основные события вертитятся вокруг него. Конечно вначале различие будет ярко выражено, но думаю со временем это сгладится(по крайней мере надеюсь).
ts 10 ноя 2008 в 11:28