arsen13, дык у меня похоже один игрок всего остался. СКИФ (:-() из раздела ушел, Дикобразу кажись наскучило. Нового игрока наверно не найду. Надо с Диком поговорить.
arsen13, но действенно! А разве так не может произойти? Ученый погибает,вояка каким-то боком связывается с руководством,ему говорят,что тут дет есть еще одна группа и надо бы ее найти. Находит,а там ток ученый живой. Ну или двух персов ввести. -- просто совет
Cap_Solo, хорош совет я уж лучше ученого на НПСа переделаю. А позже его осторожно выведу из игры, если так игрок не найдется. Или я вообще игру подумываю закрыть, а то не идет Сталкер что то... :dum: Но это наврятли.
arsen13, дык у меня похоже один игрок всего остался. СКИФ (:-() из раздела ушел, Дикобразу кажись наскучило. Нового игрока наверно не найду. Надо с Диком поговорить.
18GOGA18, ""наскучило"". Не хрен браться было!!! Мне очень нравится игра. Вообщем решать тебе, но знай я свое решение никогда не поменяю, так что, как и раньше говорю- я со сталкером до конца!
arsen13, гг, не кипятись:-), не мне наскучило, ты не правильно понял:-), писать мне понятней надо.:-) Наскучило ни мне, я про это подумал Дика, просто не отписывается уж давно, да и ходит всегда последним, когда уже все сходят:-(, ща в личку ему напишу.:-)
18GOGA18, не не не! Не надо игру закрывать! Игра то отличная. Я бы может и сам принял участие, да времени мало. Странников и то вон еле веду. Но вобще, если так никого и не найдешь, то обращайся Millie походу нескоро появится, а я кроме как в его играх нигде и не участвую. А время как нибудь найду
12 ноя 2008 в 09:54