А я пока два учу. Английский с 3 класса. И французский, всего 3 года. Но такое ощущение, что французским владею намного лучше, чем английским. Всё-таки от преподавателя многое зависит. Наш препод по французскому просто обожает этот язык. И нам передала эту любовь. Нас она познакомила с француженкой Доминик. Это здорово! А вот английский не любила и не люблю. Учу, потому что мне это нужно в будущем. Вот ещё безумно хочу выучить испанский. Только времени на него нет.
Edelweisse, когда что-либо учишь "для галочки", ничего хорошего не выйдет. Особенно это касается иностранных языков. Если не уверена, что испанский тебе не пригодится в жизни, лучше оставить эту идею и заниматься другими языками. Я, например, учусь на переводчика по английскому потому, что мне это нравится. Если бы я не хотел этого, никогда бы не пошел.
Привет всем! Я самостоятельно учу английский,трудновато конечно,по успехи неплохие,проблема с произношением,не подскажете,где можно скачать MP-3 курсы,заранее Thank you very much!
rembrandt, Привет,я заходил на форум "изучение ин.яз.",ты писал,что учишься на переводчика,а можно ли поставить произношение без препода? И не знаешь,где можно скачать МР-3 Курсы?
16 мая 2009 в 22:36