Bring Me The Horizon | SEclub.org
Bring Me The Horizon
Все новые
StarNailbomb, из 2004ипихи только трейторс невер плэй хэнгмэн мне запомнилась, другие вообще не вкатили,надо заценить альбум мож поменяю мнение...)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 105
*
BUshER
22 ноя 2008 в 19:13
Стильные пидорге...хоть и пдики, но лабают качественный деткор, в последнем альбоме у Оли скрим мягче стал...группа оч нра, чем то напоминает all shell perihs
*
Against All
22 ноя 2008 в 19:18
Busher, All Shall Perish правильно) а вообще ради любопытства наверно послухаю альбомчик какойнить... просто изза их ep 2004 года пропал к ним интерес ибо это гогно...может дальше лучше хз..
*
StarNailbomb
23 ноя 2008 в 14:15
Веселая группо :) в принципе все нравиться . И еп первая. Первый альбом вобще супер.В одно время часто слушал. Новый альбом тоже очень даже.В настроение альбом я въехал после того как увидел клип на первую песню с него.Тот который про суровые будни ХИЩНИКА :-D класный клип.И песня драйвовая:)
*
BUshER
23 ноя 2008 в 16:53
Камдаун гипер клип, когда он только появился, пересматривал по сто раз и ржал как идиот
*
OguHo4ecTBo
30 ноя 2008 в 20:53
"прэй фо плэгс" вот это мега клип... а "камдаун" ну так пару раз посмотрел... первый раз конечно было весело... но быстро надоело...
*
OguHo4ecTBo
30 ноя 2008 в 20:55
Busher, они не п*дики, это трэш-модэлс... и не всеравно ли как выглядят те кто делаюют охрененную музыку...
*
Against All
30 ноя 2008 в 20:59
StarNailbomb, из 2004ипихи только трейторс невер плэй хэнгмэн мне запомнилась, другие вообще не вкатили,надо заценить альбум мож поменяю мнение...)
*
StarNailbomb
30 ноя 2008 в 21:01
OguHo4ecTBo, Ну насчет охр__еной можно поспорить но послушать можно) И клипы у них и вправду все класные__все три что я видел)
*
OguHo4ecTBo
30 ноя 2008 в 21:09
StarNailbomb, конечно... без споров не было бы форума... если сейчас уже не делают то Каунт Ё Блэссин был охр*ненный (а разве это мат?)
*
[Drop DeaD]
3 янв 2009 в 03:05
Я тоже угарал по клипу comedown, мало того что веселый так как песня на него наложена, каждая сцена в тему. Переводится он кстати - падение. На счет дезкор, думаю это все таки больше металкор-дезкор. Но точна не чистый дезкор
*
[Drop DeaD]
8 янв 2009 в 19:43
Кто что знает о вокале оливера? Есть много мнений что орет он через процессор. И ваше звук у них необычный, думаю на этом и поднялись. Лично я когда первый раз прослушал был в восторге))
*
sarcazo
9 янв 2009 в 05:10
[Drop DeaD], а я думаю, что это коммерция ... у них сеть магазинов раскручена их именем, так что сам суди ...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025