Стильные пидорге...хоть и пдики, но лабают качественный деткор, в последнем альбоме у Оли скрим мягче стал...группа оч нра, чем то напоминает all shell perihs
Busher, All Shall Perish правильно) а вообще ради любопытства наверно послухаю альбомчик какойнить... просто изза их ep 2004 года пропал к ним интерес ибо это гогно...может дальше лучше хз..
Веселая группо в принципе все нравиться . И еп первая. Первый альбом вобще супер.В одно время часто слушал. Новый альбом тоже очень даже.В настроение альбом я въехал после того как увидел клип на первую песню с него.Тот который про суровые будни ХИЩНИКА класный клип.И песня драйвовая:)
Я тоже угарал по клипу comedown, мало того что веселый так как песня на него наложена, каждая сцена в тему. Переводится он кстати - падение. На счет дезкор, думаю это все таки больше металкор-дезкор. Но точна не чистый дезкор
Кто что знает о вокале оливера? Есть много мнений что орет он через процессор. И ваше звук у них необычный, думаю на этом и поднялись. Лично я когда первый раз прослушал был в восторге))
22 ноя 2008 в 22:13