Galaxy Не кто не помнит, как и когда это началось, но ясно только одно жизни во всей вселенной больше не осталось. Человек в симбиозе с другими цивилизациями достиг апогея своей технической мощи, в результате чего был создан могучий и непобедимый Антариус, био-михоническое существо, не захотевшие признавать человечество и другие цивилизации вселенной. Антариус уничтожил все с помощью своих био приспешников. И только лишь небольшой колониальный крейсер Sprut смог уцелеть. Теперь тебе решать жить человечеству или нет бета версия wap.fov.su/click/clicks.php?uri=wap.fov.su/galaxy Разрешение: 176x208 Процент готовности: 30-40 Ждем советов, пожеланий, под какие телефоны и дисплеи делать, какие возможности добавить и.т.д
GameDev TEAM, антариус это случайно не федор, объевшиися фруктов. Ну ты меня напугал я думал это тема гоф2. На 240*320 играбелно. Но таких леталок стрелялок в мире 1000. Но все же спасибо автору за рвение
планируем в литалку бонусы, уровни, главари, как заметили простенькие аркады что фёдор что галакси, мы просто осваиваем новые среды разработки плавно переходя от мидлетпаскаля к яве четвертой игрой будет track of war пока рассказывать не буду, но игра для любителей екшена с не линейным сюжетом
ts 8 окт 2008 в 15:22
Не кто не помнит, как и когда это началось, но ясно только одно жизни во всей вселенной больше не осталось. Человек в симбиозе с другими цивилизациями достиг апогея своей технической мощи, в результате чего был создан могучий и непобедимый Антариус, био-михоническое существо, не захотевшие признавать человечество и другие цивилизации вселенной. Антариус уничтожил все с помощью своих био приспешников. И только лишь небольшой колониальный крейсер Sprut смог уцелеть. Теперь тебе решать жить человечеству или нет бета версия wap.fov.su/click/clicks.php?uri=wap.fov.su/galaxy Разрешение: 176x208 Процент готовности: 30-40 Ждем советов, пожеланий, под какие телефоны и дисплеи делать, какие возможности добавить и.т.д