Да все уже знают.скоро вернемся к 240ка рублям в месяц за звонки внутри сети.пакет смс будет тоже скоро стоить уже не 96 рублей,а больше.вот думаю перейду на сити... Тупой мля оператор!че ему мало было-столько народу на оне сидит,почти вся молодежь.так нет,повысили тарифы.раззорятся нахрен...
Chyvak, ты прям как в воду глядел! Сегодня в справочной сказали что абонентка с 1 августа 250 рублей в месяц. И 100мб интернет трафика больше не будет.
Во уроды то, а на сайте ни слова. Видимо админ в отпуске. Свой "сити" пусть в ж.. засунуть. Да икакой толк им звонить, они ж, подлецы, в глаза пыль пускают. "УВАЖАЕМЫЙ АБОНЕНТ!!!", вот и получите, "уважаемые".
Я седня проснулся и был приятно удивлен,увидев что у меня 100Mb!Но есть и огорчения-вечером было 100рублей,а утром 83!эти сто метров наверно на днях заберут,было уже такое.что по ошибке добавят,а в течении недели забирают обратно..
Всё,остаток траффика больше непоказывают.и еще,если не ошибаюсь то на сфере за факт звонка внутри сети снимают 50копеек.!ну не сволочи ли а?пускай еще смс сделают по 10копеек.я седня не сити перейду нафиг..
14 июл 2008 в 18:15