Максим (певица) | SEclub.org
Максим (певица)
Все новые
KamenskiH, чему завидовать? Можно завидовать Пелагее, но никак не сопливой Максим с нелепыми текстами. Но так как тема про Максим ещё раз скажу - дешевая коммерческая однодневная пародия на музыку. И ради денег работают не все. Вырастешь - поймешь. И я как раз слушаю такую музыку.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 589
*
Линok
11 янв 2008 в 15:16
KamenskiH, популярная, потому что коммерческая музыка! В неё столько денег вложили. Из любого так можно сделать "звезду". Только очень скоро она людям надоест. И про неё никто не вспомнит. Как это со всеми, как ты говоришь, ПОПами случается. Они меняются как носки. Если бы хоть одна из них удержалась на сцене 10, 15, 20 лет, то я бы может это и уважала. А так музыка-однодневка. И музыкой-то трудно назвать.
*
Линok
11 янв 2008 в 15:17
KamenskiH, а то, что ты говоришь, она сама пишет тексты, так все мы писали стихи в 9-10 классе. Причём такие же.
*
Игнaт1
11 янв 2008 в 15:24
Да, слушать её не очень приятно.
*
KamenskiH
11 янв 2008 в 16:23
Линок,все-таки делаю вывод, что тебе завидно...А шас все деньги...но ета тема про максим, и поетому еше раз пишу- душевная,нежная,талантливая!
*
VETK!N
11 янв 2008 в 16:59
KamenskiH, привет-ты слушал новый альбом?хочу взять,но смысл,если пару песен хороших-твои впечатления.....
*
Линok
11 янв 2008 в 17:13
KamenskiH, чему завидовать? Можно завидовать Пелагее, но никак не сопливой Максим с нелепыми текстами. Но так как тема про Максим ещё раз скажу - дешевая коммерческая однодневная пародия на музыку. И ради денег работают не все. Вырастешь - поймешь. И я как раз слушаю такую музыку.
*
Benton
11 янв 2008 в 18:49
Линok, ггг смысл музыки в её разнообразии.и в том что кто что хочет то и слушает.а то постояно слышу я эту музыку перерос и тд и тп.разную музыку надо слушать.певице респект и уважуха.;-)
*
Линok
11 янв 2008 в 18:57
Benton, да уж. За что ты её уважаешь-то?
11 янв 2008 в 18:59 / Линok (2)
*
Benton
11 янв 2008 в 19:09
Линok, пару станиц назад я писал за что.но могу добавить.что многие люди находят в её песнях что то нужное для них.родное что ли.
*
Линok
11 янв 2008 в 19:11
Прям про Максим сказано. Хотя не только о ней "Аншлаги обеспечены глухо-немой толпой"...
*
Maksim
11 янв 2008 в 19:15
Линok, твоё мнение по теме все уже поняли, может хватит флудить и нагнетать обстановку? :hm:
P.S.
:strela: Искусство против фальши и алчности в шоу-бизнесе
:strela: Коммерция в музыке
:strela: Поп музыка
11 янв 2008 в 19:25 / Maksim (1)
*
KamenskiH
11 янв 2008 в 19:42
VETK!N,я девушка:) я купила! Ето супер! Все песни классные,мне больше всего понравились такие песни: мой рай,зима,не отдам,лучшая ночь!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026