Максим (певица) | SEclub.org
Максим (певица)
Все новые
она просто умница, очень талантливый человек добившийся очень многого, что к сожалению редкость

Ссылка на пост
Всего сообщений: 589
*
Solnushko
16 янв 2008 в 12:46
Да,мне она нравится как певица,многие ее песни люблю,но они все на одну тему:(чуток бы разнообразия!
*
Aphina04
16 янв 2008 в 13:32
она просто умница, очень талантливый человек добившийся очень многого, что к сожалению редкость
*
Раскольница
16 янв 2008 в 14:55
KaLiPsO, а чего же максим добилась? Кому она вообще нужна? Ну, кроме тех, конечно, кто будет любоваться ее ж.....й и грудью. А вот по настоящему- кому она нужна? Что в ее "творчестве" такого, чтоб зацепило до глубины души, дало толчок к какому-то внутреннему развитию? Вот Яна Дягилева- была артисткой настоящей. А впрочем... Что мне вам обьяснять? Если не можете сами отделить культуру от шелухи. Плакали бы наши предки! Ой-ёй-ёй...
*
Pugovka
16 янв 2008 в 14:59
Packoльницa, если тебя не цепляет не думай что это пошлость в музыки,музыка существует не только для внутренего развития.
*
Mary kay
16 янв 2008 в 15:42
Как её заВывания можно слушать :fu:
*
Maksim
16 янв 2008 в 16:07
Mary kay, ушами.
*
Линok
16 янв 2008 в 18:49
Packoльницa, :apl: Сказано, сильно!
*
Bитaльka:)
18 янв 2008 в 12:58
Хаааа.Прочитал тему...Линок успокойся и иди слушай свою пелогею и ее пелоГЕЕВ!Максим хорошая певица!Это однозначно!
*
Раскольница
18 янв 2008 в 18:32
Линok, спасибо.:-). А Леша Горшенев еще лучше сказал: (цитата)""- Попса не для тех кто не думает, а для тех, кто НЕ ХОЧЕТ думать."" /А творчество должно быть ОСМЫСЛЕННЫМ ,а если это музыка без слов- хотя бы КРАСИВЫМ. Не вой из трех слов, не эта псевдокрасота.
*
Maksim
18 янв 2008 в 18:36
Packoльницa, :oftop: в тему о попсе, пожалста.
*
Pugovka
18 янв 2008 в 18:44
Packoльницa, музыка...музыка прежде всего чувства которое она передаёт-в данном случае голос Максим это музыкальный инструмент и мне он ласкает слух и мне становится ну вообщем мне настроение песни передаётся.А умный текст это выбор исполнителя и его способности,вот сейчас в этот момент жизни я и так много думаю,поэтому хочу просто слушать музыку и фантазировать или отдыхать.Кому что нравится :) И не столь уж умные речи Ягоды тут не пройдут.
18 янв 2008 в 18:45 / Pugovka (1)
*
Бизнесмен
18 янв 2008 в 19:33
Не знаю, как кто, а я слова в песнях, хоть Максим, хоть кого-либо другого не слушаю - я воспринимаю только ритм музыки в этих композициях. Голос у Максим вроде есть, красота есть поклонники тоже, а что еще певцу нужно, пусть поет:-) :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026