KaLiPsO, а чего же максим добилась? Кому она вообще нужна? Ну, кроме тех, конечно, кто будет любоваться ее ж.....й и грудью. А вот по настоящему- кому она нужна? Что в ее "творчестве" такого, чтоб зацепило до глубины души, дало толчок к какому-то внутреннему развитию? Вот Яна Дягилева- была артисткой настоящей. А впрочем... Что мне вам обьяснять? Если не можете сами отделить культуру от шелухи. Плакали бы наши предки! Ой-ёй-ёй...
Линok, спасибо.:-). А Леша Горшенев еще лучше сказал: (цитата)""- Попса не для тех кто не думает, а для тех, кто НЕ ХОЧЕТ думать."" /А творчество должно быть ОСМЫСЛЕННЫМ ,а если это музыка без слов- хотя бы КРАСИВЫМ. Не вой из трех слов, не эта псевдокрасота.
Packoльницa, музыка...музыка прежде всего чувства которое она передаёт-в данном случае голос Максим это музыкальный инструмент и мне он ласкает слух и мне становится ну вообщем мне настроение песни передаётся.А умный текст это выбор исполнителя и его способности,вот сейчас в этот момент жизни я и так много думаю,поэтому хочу просто слушать музыку и фантазировать или отдыхать.Кому что нравится И не столь уж умные речи Ягоды тут не пройдут.
Не знаю, как кто, а я слова в песнях, хоть Максим, хоть кого-либо другого не слушаю - я воспринимаю только ритм музыки в этих композициях. Голос у Максим вроде есть, красота есть поклонники тоже, а что еще певцу нужно, пусть поет:-)
16 янв 2008 в 12:46