Packoльницa, извини за прямоту.но у тебя помойму настолько узко музыкальное мировозрение что с тобой бесполезно на эту тему болтать,по мне ты так же глуха и слепа как и те слушатели о которых ты говоришь в этой теме.
Packoльницa, А Я СКАЗАЛ цитата/кто что хочет,то и слушает,у всех понятия о красоте разные.и ненадо пытатся доказывать обратное,для тебя есть пелагея,для кого то максим,для кого то eminem,для кого sigur ros.сколько людей столько и мнениний о музыкальной красоте/:-)
Packoльницa, извини за прямоту.но у тебя помойму настолько узко музыкальное мировозрение что с тобой бесполезно на эту тему болтать,по мне ты так же глуха и слепа как и те слушатели о которых ты говоришь в этой теме.
Pugovka,ты меня не обидил а насмешил.:-)уж я поболее тебя знаю различных певцов и певиц, тем более достойных, из разных музыкальных сфер, в том числе и из блюза, рока , металла и экстремальных направлений рока. А те, кто слушают максим и прочую попсятину, куда более ограниченнее, чем я. Всерьез думают, что Звери это рок, и что кроме Максим некого нет на музыкальном "небосклоне"
Packoльницa, о поверь я знаю тоже массу исполнителей из различных музыкальных напралений и джаз,и рок,и новой волны,и современой музыки,но при этом слушаю то что нравится и не кричу направо и налево с пеной у рта что-то не вразумительно понятное только себе и таким же как я.
Игнaт1, а я и не слушаю всё подряд. Я знаю многих, но я не меломан. Я ценю, то что на самом деле представляет ценность. В музыке я знакома с разными представителями разных стилей, но не факт, что слушаю ВСЁ. Тем более максим и прочих попсышек и псевдорокеров.
18 янв 2008 в 19:35