Максим (певица) | SEclub.org
Максим (певица)
Все новые
Packoльницa, попытка номер 2.ктото любит морепродукты,кто то их терпеть не может.но никто не говорит что например сайра это гомно.понятно?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 589
*
Раскольница
18 янв 2008 в 19:35
А я как раз в тему.:-) потому что певица максим- попса! Розовая пасть голодного пса! Розовая муть от рогов до хвоста!
*
Бизнесмен
18 янв 2008 в 19:37
Packoльницa, ты сама поняла, что сказала? :neznaet:
18 янв 2008 в 19:37 / Бизнесмен (1)
*
Линok
18 янв 2008 в 19:41
Бизнecмeн, я её прекрасно поняла. А ты слушай, слушай Максим. Там особо не надо ум напрягать.
*
Benton
18 янв 2008 в 19:42
Packoльницa, А Я СКАЗАЛ цитата/кто что хочет,то и слушает,у всех понятия о красоте разные.и ненадо пытатся доказывать обратное,для тебя есть пелагея,для кого то максим,для кого то eminem,для кого sigur ros.сколько людей столько и мнениний о музыкальной красоте/:-)
*
Раскольница
18 янв 2008 в 19:46
Benton,да я могу и это понять... Кому розы нравится нюхать, а кому- дер...мо, уж извините. Каждому свое, хм.:-)
*
Линok
18 янв 2008 в 19:50
Packoльницa, о мою Пелагею тебе уже приписали.
*
Pugovka
18 янв 2008 в 19:51
Packoльницa, извини за прямоту.но у тебя помойму настолько узко музыкальное мировозрение что с тобой бесполезно на эту тему болтать,по мне ты так же глуха и слепа как и те слушатели о которых ты говоришь в этой теме.
*
Раскольница
18 янв 2008 в 19:57
Pugovka,ты меня не обидил а насмешил.:-)уж я поболее тебя знаю различных певцов и певиц, тем более достойных, из разных музыкальных сфер, в том числе и из блюза, рока , металла и экстремальных направлений рока. А те, кто слушают максим и прочую попсятину, куда более ограниченнее, чем я. Всерьез думают, что Звери это рок, и что кроме Максим некого нет на музыкальном "небосклоне"
*
Pugovka
18 янв 2008 в 20:03
Packoльницa, о поверь я знаю тоже массу исполнителей из различных музыкальных напралений и джаз,и рок,и новой волны,и современой музыки,но при этом слушаю то что нравится и не кричу направо и налево с пеной у рта что-то не вразумительно понятное только себе и таким же как я.
*
Benton
18 янв 2008 в 20:04
Packoльницa, попытка номер 2.ктото любит морепродукты,кто то их терпеть не может.но никто не говорит что например сайра это гомно.понятно?
*
Раскольница
18 янв 2008 в 20:06
Игнaт1, а я и не слушаю всё подряд. Я знаю многих, но я не меломан. Я ценю, то что на самом деле представляет ценность. В музыке я знакома с разными представителями разных стилей, но не факт, что слушаю ВСЁ. Тем более максим и прочих попсышек и псевдорокеров.
*
Раскольница
18 янв 2008 в 20:09
Benton,это намного хуже. Как же ты докатился до такого ужаса? :glaza:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026