Максим (певица) | SEclub.org
Максим (певица)
Все новые
Бизнecмeн, не смей сравнивать классику с этой шелухой! :popope: я тоже из рока, блюза и прочего не ВСЕ Люблю. Но не значит, что я их не УВАЖАЮ. А попсу в виде максим и прочих- уважать не за что.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 589
*
Pugovka
18 янв 2008 в 20:27
Линok, да спокойно может нравится,просто вот нравится и слушает.И я так же,я найду команду интереную понравится буду слушать,услышу по радио песню понравится буду слушать,я не думаю что это модно или нет,известно или нет я слушаю и всё.Так же и Максим,мне нравится её голос и песни.
*
Линok
18 янв 2008 в 20:32
Benton, а тебе не кажется, что малость перебор метафор в текстах?
*
Pugovka
18 янв 2008 в 20:33
Линok, если ты не можешь понять столь просые строчки зачем тогда русский рок тебе сдался с его глубоким смыслом и отпечатком русской философии?
*
Линok
18 янв 2008 в 20:40
Pugovka, ага. Сижу и ничего не могу понять. А что в этом был смысл?
*
Benton
18 янв 2008 в 20:44
Линok, насчёт тела в одеяле эт уж у кого какие ассоциации.как говорится кому то за каждым поворотом маньяк мерещится:-)
*
Daria
18 янв 2008 в 20:46
ребят, насмешили, ей богу :smeh: благодетели :lol: вот вам не все ли равно, что слушают другие? Соглашусь с Пуговицей, у каждого свои понятия о красоте, сколько людей, столько и мнений, единственно правильного мнения нет и никогда не будет :kovyr: никогда не понимала, нафига заходить в тему и обсерать (прошу прошение за мой французский) всех и вся только за то, что их мнение о совпадает с вашим?
*
Pugovka
18 янв 2008 в 20:59
Дашка твоё лово всёрешает 5 минут уже без флуда :smeh:
*
Раскольница
19 янв 2008 в 11:29
DaShA, да лично мне как то по фигу, кто что слушает. Если уж не способны ценить истинную эстетику, то я тут при чем? А дерь...о-оно и есть дерь...о.:-)
*
Бизнесмен
19 янв 2008 в 11:46
Packoльницa, а если мне нравится классика, то получается я тоже дерьмо слушаю, так как это тебе не нравится?
*
Раскольница
19 янв 2008 в 11:52
Бизнecмeн, не смей сравнивать классику с этой шелухой! :popope: я тоже из рока, блюза и прочего не ВСЕ Люблю. Но не значит, что я их не УВАЖАЮ. А попсу в виде максим и прочих- уважать не за что.
*
KamenskiH
19 янв 2008 в 12:24
Линok,как ты мне надоела....не знала что рокерши такие не культурные,я не захожу в темы,которые касаются рока и не з. Асераю их!!! Твое мнение ужо всем давно понятно! И хватит завидовать,малышка:smeh:
*
Бизнесмен
19 янв 2008 в 12:52
Packoльницa, классика дает дух музыки, рок её крайности, реп реальность улиц, поп продает ШОУ. ПОПса является таким де жанром музыки что и классика, рок, реп, поэтому Я ВПРАВЕ их сравнивать. Я уважаю все стили так как за ними стоят люди, иногда талантливы
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026