Максим (певица) | SEclub.org
Максим (певица)
Все новые
SeLen@, а почему ты за нее решаешь пора или не пора? ))) У нее определенный имидж, за который ей платят деньги, есть своя аудитория... Исполнители не переходят из жанра в жанр :puh:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 589
*
senritsu
21 июн 2008 в 03:47
D_reD, ))) видать такой ты поклонник!я ради интереса на её сайтах нашла,специально для тебя.Гг.Поищи,найдешь.Молчать не буду,для того форумы и созданы,так что убивайся сам об шо угодно)))
*
senritsu
21 июн 2008 в 04:10
ShturM*Man, у кого у него? Ну мне тож в одной песне текст нравится,а в целом картина довольно плачевная,причем в буквальном смысле слова,учитывая её настрой =)
*
ShturM*MaN
21 июн 2008 в 04:16
SeLen@, Стиль у нее такой,подростковый,девочки страдающей переходным возрастом. Соответственно песни и слова к ним тоже. А ты что думаешь при том стиле что она придерживается слова к песням их смысл должны быть как у Кабзона чтоли ? :lol: Нет конечно
*
senritsu
21 июн 2008 в 04:22
ShturM*Man, )))да ясное дело что нет.Гг.Я себе это представила:)Просто уж очень примитивно у нее всё,пора уже выходить из подросткового возраста то.Критикуя её песни,я не отрицаю что голос у нее очень даже хороший.
21 июн 2008 в 04:23 / senritsu (1)
*
Appleko
21 июн 2008 в 04:25
SeLen@, а почему ты за нее решаешь пора или не пора? ))) У нее определенный имидж, за который ей платят деньги, есть своя аудитория... Исполнители не переходят из жанра в жанр :puh:
*
senritsu
21 июн 2008 в 04:33
Apple, согласна с тобой,но ведь бывали случаи,когда смена стиля очень даже неплохо отображалась на карьере исполнителя.Правда бывало и наоборот:)Да не мне решать,конечно,но Максим уже в прошлом,очередная звезда одного дня:)
*
Appleko
21 июн 2008 в 04:43
SeLen@, ну эт у нее либо деньги закончились, либо ей больше не надо популярности :neznaet:
*
ShturM*MaN
21 июн 2008 в 05:53
SeLen@, Пока у нее все неплохо, зачем менять имидж ? Коней на переправе как известно не меняют. :)
*
senritsu
21 июн 2008 в 08:05
ShturM*Man, по-моему у нее сейчас вообще никак...Видать,Apple,у нее действительно закончились деньги,за концерты начинающим звездам не так уж и много платят:)
*
D_reD
21 июн 2008 в 08:40
SeLen@, нет у неё такого текста , эт ты тупишь
*
D_reD
21 июн 2008 в 08:46
SeLen@, и как это так , что у неё сейчас никак ? Новый клип только появился , и у Максим больше всего в России продано альбомов , и наконец она уже МУЛЬТИмиллионер !!! Так что нечего тут дезинфу пускать !
*
ShturM*MaN
21 июн 2008 в 08:46
SeLen@, Эх,не хорошо так завидовать :podmig:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025