Архив. FRPG S.T.A.L.K.E.R: обреченные на удачу | SEclub.org
Архив. FRPG S.T.A.L.K.E.R: обреченные на удачу
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 278
*
G Allori
8 окт 2008 в 22:24
Архив. FRPG S.T.A.L.K.E.R: обреченные на удачу
В этой теме будет проходить игра. Флуд здесь строго запрещен. Тема обсуждения игры: Архив об FRPG S.T.A.L.K.E.R.: обреченные на удачу
*
G Allori
8 окт 2008 в 22:51
23 мая 2012 год, 02:25. Место действия: Москва. Залитая тьмой комната, из окна открывается вид ночной Москвы. Неожиданно в комнате загорается настольная лампа, пролившая свет на меньшую половину комнаты. В комнате находилось два человека, сидевших на стульях. По одному их виду было понятно, что они были расстеряны и не понимали зачем они были приведены в это место.
*
G Allori
8 окт 2008 в 23:07
Первый: высокого роста, в потрепанной, мятой серой рубашке, застегнутой не на все пуговицы и в узких голубых, не глаженных джинсах, в круглых очках и с красными сонными глазами. Второй: короткопостриженый, черноволосый мужчина одетый в отутюженную военную форму. На погонах виднелись две маленькие блестящие звездочки, означающие что человек в форме лейтенант российской армии.
*
G Allori
8 окт 2008 в 23:31
Мужчины нервно переглянулись, яркий, ослепляющий свет бил им в глаза. Неожиданно позади стола появилось темное очертание высокого, широкоплечего мужчины. Лица его видно не было. Громкий но спокойный голос заполнил комнату: "Сергей Фролов здравствуйте, для меня большая честь разговаривать с таким значимым ученым как вы. Познакомьтесь это лейтенант Евтеев, Егор Михайлович.
8 окт 2008 в 23:32 / G Allori (1)
*
G Allori
9 окт 2008 в 08:46
(помятый мужчина, прикрываясь рукой от яркого света, перевел взгляд на военного).Вам наверно не интересно зачем вы были вызваны сюда,так что думаю вам лучше внимательно выслушать меня.И так,Сергей Фролов мы давно знаем,что вы мечтаете работать с другими учеными в зоне поражения, вы буквально усыпали нас прозьбами о переводе. И вот ваша мечта сбылась, сейчас у меня в руках документ о вашем переводе
9 окт 2008 в 08:47 / G Allori (1)
*
G Allori
9 окт 2008 в 09:01
(глаза ученого словно загорелись)но мирное население не должно знать,что зона еще жива,что в ней еще находятся люди,что она до сих пор представляет угрозу для народа.И так если вы все еще хотите работать в зоне то попрошу подписать этот подписку о не разглашении."перед Сергеем на стеклянный журнальный столик, стоящий у его ног, упал листок, на углу столика лежала позолоченная ручка.
9 окт 2008 в 09:02 / G Allori (1)
*
G Allori
9 окт 2008 в 09:05
(-1CK!F1- ход свободный)
*
CkiFFF
9 окт 2008 в 11:05
Мысли хаотично путались ,искажаясь в не слишком то трезвой голове..кхм..что случилось,как я оказался здесь в этой полутемной комнате?..арх..вроде вчера еще отмечали удачную защиту очередной диссертации,какого то знакомого товарища...как его звать..блин да не помню я... похоже не столь важно..вчера помню еще пили,гуляли,душа веселилась...дальше словно в отрубе...больше ничего не помню,совсем ничего...и эта лампа,лампа так сильно в глаза бьет...нельзя попросить ли уменьшить ее резкость,или хотя бы отвернуть в сторону..,и где ж я то? Что жа помещение?что эти за двое...что им надо от бедного ученого-пропойцы?....Тут вздрогнув от громкой,резкой речи перевел было взгляд на военного,но тут же уставился обратно на широкоплечего....мысли ранее путавшиеся в голове сложились в одну,которая вытеснила собой все остальные,заслонив собой весь разум...даже не мысль,а так,одно единственное слово произнесенное мужчиной - Зона =>
*
CkiFFF
9 окт 2008 в 11:32
Зона...та самая запретная территория на месте бывшего многострадального города Новосергиевска...господи,да он издевается чель то?? Хочу ли я в нее попасть? Да,само собой ,разумеется!.сколько я различной бумаги измарал,ходя по различным инстанациям..и все с одной просьбой..попасть Туда...где для для меня огромное поле деятельности...столь неизученных тайн..взять бы хотя эти артефакты..даже в нашем центральном НИИ есть всего лишь пара штук,да и то приобретенных за большие деньги у какого то первопроходца Зоны...А судя по тем неслыханным вещах,что рассказывали про нее..будто там и невиданные,возникние буквально ниоткуда чужеродные существа,и гипотеческие аномалии...и.. и.. и еще много всякого невероятного,почти волшебного,да он еще спрашивает,хочу ли я там оказаться?...Боясь,чтобы мужчина не передумал,быстро выхватил листок и ручку и широко поставил свою фирменную размашистую подпись,даже не задумываясь ни на минуту ,что возможно этим самым выношу себе собственный смертной приговор...
*
G Allori
9 окт 2008 в 12:32
"отлично"-прогремел грозный голос. В этот момент из тьмы показалась приличных размеров рука. На безымянном пальце которой было широкое золотое кольцо. Забрав листок и убрав его в стол незнакомец продолжил: "и так, вы сделали свой выбор. Отправка в зону поражения назначена на 26 мая, то есть у вас осталось 3 дня, советую провести это время в кампании своих друзей, ведь вернетесь вы оттуда нескоро.
*
G Allori
9 окт 2008 в 12:51
Утром 26го вы получите все нужное снаряжение,в обед будет вылет в зону поражение. Сопровождать вас будет лейтенант Евтеев. К сожалению эта затея может быть достаточно опасной. На данный момент мы не распологаем точной информацией о состоянии зоны на данный момент. Через две недели после того как зона была запечатана, мы потеряли связь с лабараториями, что произошло не известно.
*
G Allori
9 окт 2008 в 13:37
Но думаю вас это не остановит. Сергей Фролов можете быть свободны." ученый с растянувшейся по всему лицу улыбкой и горящим взглядом покорно покинул помещение. "теперь вы"-продолжил широкоплечий мужчина более суровым голосом-"лейтенант Евтеев вы зарекомендовали себя как отличный офицер российской армии, так и как отважный воин. Сегодня вам оказана огромная честь.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016