Свет погас, послышался хлопок двери, комнату затянула тьма, лишь свет от монитора и легкое свечение артефакта не давало тьме полностью поглотить помещение. Казалось ты вот вот разгадаешь этот злосчастный код. Нажимая на клавиши, ты нервно посматривал то на экран то на артефакт, который похоже на то становился нестабильным. Он начал быстро менять цвета. От красного до зеленого, все оттенки. И вот код начал выкладываться в набор букв и цифр. На экране по очереди начали высвечиваться знаки: 2IM3NKYF9J*. Нервы на пределе, осталось всего три знака, ты уже ощущал запах еще одной нобелевской премии. Неожиданно на столе закричал твой могильный телефон. На экранчике мобильнка высветился неизвестный номер. От неожиданности ты случайно нажал не на ту клавиши. На мониторе высветилась надпись "ошибка". Артефакт нервно подпрыгнул ударившись о крышку бокса и с грохотом рухнул на дно.
Телефон все так же продолжал истошно орать, дожидаясь когда ты возьмешь трубку.
Леха указал пальцем на двух этажное кирпичное, недостроенное здание, находящееся метрах в пятистах от вас. Наконец ты огляделся: Волк сразу узнал это место- это стройка в пригороде Новосергинска. Лева с Рамисом в это время сидели недалеко от вас, на шлакоблоках, усердно поглощая тушенку. "ток сталкеры говорят там оборотень поселился, представляешь? Оборотень! (леха громко заржал, Лева с Рамисом отвлеклись от поглащения пиши и перевели на него взгляд) Вот сказок то наслушался я, когда с местными разговаривал, и вой говорят там, и скрежет! Дебилизм! Не сталкеры, а дети какие то! Ну ладно все, вставай и пойдем уже, а то развалился он тут."-леха хлопнул тебя по плечу и прошел на несколько шагов и вынув бинокль начал вглядываться в даль, куда то в сторону того здания. В руках у тебя старое доброе режье.
Ну что за ..... Х.... б...ю .."**"/7>2... ВУ....я..были произнесены и другие такие же подобные словочетания, совсем не предзначенные для детского слуха....Вскоре с трудом кое как успокоившись через пару минут, я поглядел на ставшийся нестабильным артефакт, потом перевел взгляд на светящийся экран монитора.("Эх...всего то последние 3 символа остались...")..:kompolom:Умом я все же понимал что генетический код можно разгадать и 10 минутами позже и 2 часами позже и днем.., тем более остальные символы уже сохранились в памяти компьютера, да и во времени я недостатка не испытывал..но блин..:zloj: оторвать меня от работы, в такой ответственный момент...и почему эта Галина его не отключила, просил же не беспокоить меня во время работы, не мешать различными посторонними звуками..эх..ну хоть бы автоответчик поставили..у государства что денег нет?...блин снова ругань...и все же я поднял
ts 6 ноя 2008 в 13:17