Речь Сергея мне почему-то не понравилась. Проскальзывали во всем этом разговоре странные нотки. Сейчас я не видел профессора, но мог мог поклясться чем угодно - Глаза у того наверняка жутко блестели. Фанатик. Вот кого мне напомнил его голос. Сумашедший фанатик, для достижения своей заветной цели не останавливающийся ни перед чем... Не верится мне, что я получу свою часть. Да и он свою, думаю не получит. В книгах, такие люди непременно сами себя и губят...
Вот тогда я был бы счастлив. Но вот где все это достать? Правильно, в том городе, о котором рассказывали наши "друзья"...
Что у нас там дальше по списку? Машины... Не понимаю я все эти навороты типа подогрева задниц и спутниковой навигации. Можете считать меня патриотом, но к отечественному автопрому я, за все эти годы, проникся какой-то странной любовью. Лучше уж я останусь при своей старенькой шестерке. Мы с ней еще в школе познакомились.
Речь Сергея мне почему-то не понравилась. Проскальзывали во всем этом разговоре странные нотки. Сейчас я не видел профессора, но мог мог поклясться чем угодно - Глаза у того наверняка жутко блестели. Фанатик. Вот кого мне напомнил его голос. Сумашедший фанатик, для достижения своей заветной цели не останавливающийся ни перед чем... Не верится мне, что я получу свою часть. Да и он свою, думаю не получит. В книгах, такие люди непременно сами себя и губят...
) и я поставил одну из dvd-решек на запись, скачивая инфу про яд...на безрыбье и рак рыба..в крайнем случае можно заново перезаписать диск...пока он неспешно записывался, я снова задумался...Нет, не обо Егоре...О том где искать этот главный компьютер..и н том что я буду делать после...наверное переночую здесь же, потом поем, обязательно приму горячий душ...возможно тут поработаю..почему здесь нет людей, и все так нетронуто, я предпочитал не задумываться...не все ли равно как именно?
ts 7 фев 2009 в 10:17