Архив. FRPG S.T.A.L.K.E.R: обреченные на удачу | SEclub.org
Архив. FRPG S.T.A.L.K.E.R: обреченные на удачу
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 278
*
G Allori
ts 19 ноя 2008 в 18:37
[!dikO-BRAZ!] Все друзья медленно спустились в подвал. "вот дерьмо, ну и вонь же здесь! может хоть так вонять меньше будет?"-проговорил Лева, натягивая на лицо противогаз. "Угу, а еще круче, то что здесь ваще ниче не видно, ниче у меня фанарик есть. Пошли ребят."-произнес Рамис и включив фонарик сделал шаг вперед. ПУЛЬК!-"твою ж ма...!!! Что за день седня? Тут весь позвал поколено затоплен! Ну да ладно погнали." "угу, тебе еще везет, у тебя хоть фонарик есть!"-продолжил Леха. Все трое двинулись в перед. "Волк не спи!"-раздался крик впереди. Ты вспомнил, что у тебя в кармане лежит зажигалка с встроенным фанатиком, света конечно дает не много, но хоть что то.
*
G Allori
ts 19 ноя 2008 в 19:09
[arsen13] Пули свистели, кажется где то на севере деревни, где то там бились остальные твои товарищи. Вы медленно пробрались к деревне. Герои скрылись в густых кустах за небольшим деревянным домиком. "так, сержант бери их (лейтенант два раза ткнул пальцем) и идите направо"-хлопнув сержанта по плечу, шепотом проговорил лейтенант-"а мы с тобой (кивнул в сторону Евтеева) пойдем налево". Макс весь побледнел. Он был очень взволнован, это было видно с первого взгляда. В последний раз испуганно взглянув на тебя, казалось он что то предчувствовал, Максим исчез за домом. "пошли"-вы с Уховым свернули налево. "главное не шумим"-аккуратно ступая на землю прошептал командир. Раздался выстрел местах в пятидесяти от вас. "ааааа"-раздался крик. Сердце екнуло. Ты узнавал этот голос. Это голос Максима... "черт"-уже во весь голос произнес Ухов-"уходим". И резко сорвался с места, направляясь в противоположную звуку выстрела сторону.
*
G Allori
ts 19 ноя 2008 в 19:11
[ход свободный]
*
arsen13
19 ноя 2008 в 21:24
Твою мать. Я мог только беззвучно ругаться... Что же делать? Решать надо быстро. Каждая секунда сейчас могла стоить кому-то жизни. Кому, я даже боялся подумать. В реальности прошла какая-то секунда. В голове же я просмотрел, как мне казалось уже тысячу вариантов, и ни один не подходил... Побежать, спасти Макса? Ведь минуту назад, я думал именно об этом. Но одно дело думать о подвигах, представлять себе на месте какого-то супермена, из второсортного комикса, и совсем другое- рискнуть жизнью на самом деле. Неужели, тебе хватит мужества, Егор? Неужели, ты способен умереть, спасая жизнь нет, не родному человеку, всего лишь парню, которого ты по ошибке считал своим другом. =>
*
arsen13
19 ноя 2008 в 21:25
=> Нет... Признай это, ты струсил... Ты такой же, как и все эти позеры, хвастающиеся своей неустрашимостью. Беги, беги и не оглядывался, прикрывая свою драгоценную задницу обеими руками. И запомни на всю оставшуюся жизнь, солдат,- ты трус. Трус, бросивший своего друга. Таким как ты нет места в этом мире... Закинув автомат за спину, я что есть сил, побежал в сторону оврага, по пути вытирая слезы, грязным рукавом куртки, и размазывая их по всему лицу. Я ревел как ребенок и не мог остановиться. Запинаясь, падая в грязь, я не обращал на это никакого внимания. Я бежал, бежал как можно дальше от этого места. Места, которого я никогда не забуду.
*
!dikO-BRAZ!
22 ноя 2008 в 10:07
Нет,ну я вам правду говорю, или вы ученым не верите? Ехидно обратился я к партнерам. Такое было... И будет! Странные чувства наполняли заснувшее сердце... Еле смотря на свет от фонарика, не замечал что углублясь в пещеру, замечаю усталость... Где же этот чертов артефакт? Не дожидаясь ответа друзей, стремился глубже и дальше, не замечая того... Дальше... И дальше... И глубже...
*
CkiFFF
22 ноя 2008 в 23:18
:-] Пальцы так же напряженно перебирали клавиши в поисках последнего символа, завершающем вся эту радужную картину человеческого бытия, а тем временем мысли, мысли ученого блуждали очень далеко далеко, ввыси за пушистыми облаками, в приятных духу мечтах... :-]
*
CkiFFF
22 ноя 2008 в 23:28
18GoGA18,
*
G Allori
ts 23 ноя 2008 в 14:26
[-1CK!F1-] капли холодного пота медленно сбегали по лбу. Вот она: последняя цифра, осталось 3 секунды и она проявится. 3..2..1..0! Громкий, накрывящий щелчок. Артефакт взорвался, куски его размазались по стенкам бокса. На экране замигала красная надпись- !ERROR! . Возобновить исследование уже было не реально, материал утерян, еще и от начальства влетит! Это было полное поражение, фиаско!... Следущее утро. Офис, лабаратория. Ученый вошел в кабинет. На столе лежало запечатаное письмо. "Фролов, там вам письмо."-проговорил Уваров-ваш коллега, удрученно осматривая бокс с остатками артефакта. Фролов одним шагом подошел к столу. С каким то беспокойством взяв конверт в руки, ученый поправив очки вскрыл письмо. Внутри была фотография, изображение ее было что ни на есть шокирующем: на фотографии была раздетая Галина, вся в синяках и царапинах, она лежала в залитой кровью ванной. :strela:
*
G Allori
ts 23 ноя 2008 в 14:29
:strela: Горло ее было перерезано... Вот так, Фролов в погоне за призрачным счастьем: деньгами и славой, потерял близкого душе человека, это была его вина...
*
G Allori
ts 23 ноя 2008 в 14:38
[arsen13] Евтеев бежал, бежал не оборачиваясь, слезы стекали с его лица и падали на сырую землю. Бежал спотыкаясь, падая в грязь и поднимаясь снова. Этот день не был, тем моментом жизни, которым ты мог гордиться. Ты бежал, как трус, как крыса, бросив твоих товарищей, и ты понимал это. Ты должен был умереть там, со своими товарищами. Но зато ты жив, радоваться этому или наоборот стыдиться решать тебе... Пули до сих пор визжали где то в далеке. Свист. Невероятная, разрывающая боль в спине и темнота... Следущее: белая палата, бегающие вокруг санитары, пищащий звук в ушах, госпиталь.
*
G Allori
ts 23 ноя 2008 в 14:51
[!dikO-BRAZ!] Наемник прибавил шагу, Всматриваясь в нечеткие очертания позвала, слабый, дребезжащий свет фонарика от зажигалки не особо освещал путь. Ты шел впереди всех, с трудом перебирая ногами, холодная вода заполняла сапоги. Идти было тяжело, дыхание сбивалось. "ребят, мы почти у цели"-тяжело дыша произнес Рамис. Лева- "да мне срать как то на эту цель, мне б быстрей выбраться отсюда, из этой вони...погодите ка...эта вонь, это запах гниющей плоти, запах трупов!" По всему подавалу раздался рыг. Ты даже не почуствовал боли. Все что ты успел увидеть- это заполненную корявыми клыками пасть и горящие желтые глаза. Смерть...
23 ноя 2008 в 14:54 / G Allori (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025