NET Lizard: Новая стратегия, рабочее название Moon | SEclub.org
NET Lizard: Новая стратегия, рабочее название Moon
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Cesaerus, Нет Лизард разрабатывает новую стратегию наподобие вроде как эволюции.И вот здесь пишем свои пожелания.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 831
*
Dukatti
19 янв 2009 в 21:36
AHAOAE, о_О,а секс не обычный....его дарит телефон:rzhu:А насчет рпг-тебе б поиграть во что нибудь онлайн....даю 100%,что затянет,если конечно будет свободное время.А вообще,обычные рпг затягивают своим сюжетом и миром.Так я допустим Sudeki прошел за неделю и для меня это пока лучшая рпг на компе.А играл я уже даже не помню сколько часов в день,но скажу сразу-не меньше 4.
*
kiMik
19 янв 2009 в 21:40
:oftop: :kovyr:
*
grobulces
19 янв 2009 в 21:40
AHAOAE, кому как. Я прежде всего ищу интересную мне игру. Когда свободное время есть в избытке - я предпочитаю игру минимум часов на десять. И некоторые рпг мне очень интересны. Вчера одну игру прошёл за 20 минут, ну что это игра разве?!
*
Снайпер у121
19 янв 2009 в 21:48
Игра будет в стиле фэнтези или наиучно фантастическая? Будет объединение отрядов в контрол? Спец способности у юнитов через 0 ?
*
Cesaerus
19 янв 2009 в 21:49
Извеняюсь канешна,ток че т не понял,про што эта тема???:gy:
*
Unicode
19 янв 2009 в 21:53
Походу игра умерла так и не выйдя :gy:
*
Cesaerus
19 янв 2009 в 21:56
V.P.K, seclub.org/forum/goto/6442803/ - мда. . . . .:-D с таким . . . . . даж Дом-2 не срафниться:-D
*
Dukatti
19 янв 2009 в 21:57
Cesaerus, Нет Лизард разрабатывает новую стратегию наподобие вроде как эволюции.И вот здесь пишем свои пожелания.
19 янв 2009 в 22:02 / Dukatti (1)
*
Cesaerus
19 янв 2009 в 22:02
Мда. . .эволюция в общем то устарела:gy:Нет лизард сделайте стратегию на подобие age of empire,это будет очень выгодный с финансовой точки зрения,риск:kul:
19 янв 2009 в 22:02 / Cesaerus (1)
*
Stick_S
19 янв 2009 в 23:24
опочки мертвая тема с места сдвинулась...браво уважаемый разраб,не ожидал...а кто с кем воюет-то?вообще сторону конфликта можно будет выбирать?
*
Kocмoдecaнт
20 янв 2009 в 09:29
Между прочим в игре буит 16 видов юнитов,а это неплохо,буит транспортные средства,т.е можно пехоту загружать и на базу противника...эх!неужели будет класная игра?сейчас в реал таим для меня сама класна это арт оф вар,а очень хочется игруху нападобие генералов на компе,ред алерт,кароч из серии команд энд конкьюер!:) мда а а.уже лелею желанием сыграть в эту игру:)
*
Rogan93
20 янв 2009 в 09:45
Kocмoдecaнт,жалко что нет башен никаких...Знаешь 8-9 лет назад была компания по видюхам,которая всех делала,но у нее был какой то минус и из за этого она прогорела и отдалась нвидии,но по производительности всех делала!Вот нет лизард немного похожа!Но я еще не видел стратежку,может там эти башни не будут мешать(а точнее их отсутствие),а может их перенесли в юниты.Ведь в арт оф ва башни еду жрут!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025