NET Lizard, скажите пожалуйста, как дело обстоит с интелектом юнитов? А то, в пока что главном конкуренте вашей стратегии Art of War 2, юниты невероятно глупые. Хотя сначала вроде нормально! :vopros:
NET Lizard, скажите пожалуйста, как дело обстоит с интелектом юнитов? А то, в пока что главном конкуренте вашей стратегии Art of War 2, юниты невероятно глупые. Хотя сначала вроде нормально!
53black, единственная тупость(которую по крайней мере я заметил) была то что когда на меня на меня нападают то мои войска идут навстречу им отходя все далее и далее от базы...из за этого постоянно приходится отзывать своих юнитов назад что крайне бесит,а вот по крайней мере в еволюции юниты без приказа никуда не убегали,стояли на месте-молодцы,ну а вообще было бы охота чтобы сделали как в вархаммере- разные режимы поведения юнитов:режим сдерживания,режим защиты,режим атаки ну а вообще еси чесна сам разраб джиар геймз говорил что на мобиле поведение ботов не может быть хорошим,но по крайней мере считаю это глупая отмазка от сделанной ими ошибки,буду надеятся всеми руками и ногами за мун:)
24 мар 2009 в 15:07