У кого нибудь есть такое-все игры новые и старые идут на ура на дровах 178.24 на более свежих начинаются вылеты всяческие,risen тоже идёт хорошо ток в монастыре слегка притормаживает,сорри что немного не в тему.
Nagelfar, у меня была праблы с фаллаутом 3 на 178 всё отлично шло, на 190 жуткие лаги.. чё каво я так и не понял щас играю в ризен на 178 всё лётает на максе 40фпс стабильно, иногад подлагивает, но это прост из-за багов игры, но редко и они проходят мгновенно... разрешение 1280/1024... конфа е5200, 2гб, 9600гт
Ух давно же я тут не постил. Скажу так - Ризен хороша. Прошел буквально на одном дыхании. Однако тут пираньи почему-то тоже не избежали багов и недоработок. Много недовольства вызывает система магии - при улучшении силы кристаллов мы банально увеличиваем скорость и урон, трюков, как "натягивание" фаербола вообще нет, а убить монстра на расстоянии почти нереально из-за отсутствия автоприцеливания. И при всем при этом маны катастрофически не хватает - а она не регенерируется, приходится тратить драгоценные элексиры. Надеюсь пираньи исправят положение магов в одном из патчей. Такие дела
6 окт 2009 в 16:21