)(iщnik, одноручный меч с нормальным уроном - это пожалуй все тот же золотой Лично я с топором бегаю, чтоб наверняка А у ЛУиса я так и не понял как достать обломок, по ходу карманная кража нужна. Но лично я просто его порешил, главное его добить, а то потом все распатякает в лагере
Насчет замков) Немного туповатая система однако, все наугад... Я думал, что хоть с Обливиона плагиатят Хотя, в этом есть и свои плюсы: сохраняемся перед сундуком, пытаемся подобрать комбинацию, если не угадали - загружаемся, комбинация при этом не меняется Уж что-что, а замки здесь совсем неинтересно сделали
Собираюсь приобрести эту игру, но вот есть несколько вопросов для тех кто уже играет: 1. Игровой мир больше чем в Г3? 2. Графика красивей чем в Г3? 3. Багов много? 4. Сэйвы долго грузятся? 5. Сюжет интересный?
Хм. Меня, как владельца "дров", разочаровали требования... Тут атмосфера главное... Сюжет. А красивая графика совсем не обязательна. Настоящие поклонники Готики согласятся со мной
Doctor_bit, 1)нет, примерно как в г2. 2)немного красивее 3)пока их вообще не заметил 4)зависит от мощности компа. Быстрые загрузки/сохранения грузятся почти моментально 5)не плохой. Примерно на уровене той же второй готики(за спойлеры бан выпишу гГ)
10 окт 2009 в 06:26