Я вот жалею шо в свое время пропустил Gothic 3. А сейчас уже поздно наверстывать...может летом удастся. Вобщем все ждем Risеn 2,который,я надеюсь,будет похож на гот3,т.к. Рисен похож на 1,2.
Nekic, да сегодня взял этот квест,нашёл 2/3,где третяя?(я купил в таверне у Петти,и притянул в маяке)А ты за Дона играл?если да то,я выполнил квест отчёт для Дона,прихожу к нему а я ему даже рассказать немогу о выполнении.Что делать?И ещё,как связана с другими профессиями профессия снятие шкур?она понадобится в дальнейшем?
Nekic, да и ещё,мне белшвур дал список людей к которым надо отнести целебное зелье,да вот немогу посмотреть этот список,как его глянуть?да и всякие другие списки у меня есть,я их тоже прочесть немогу
Ребята помогите пожалуйста,я взял квест у Леона(Проклятые Лорды)по поиску вассальных колец,у меня сейчас 5/6,никак немогу найти последнее,дело в том что он должен был отметить на карте(заданий) местоположение Лордов(Нежить),но походу у меня глюк и на карте нихрена не отмеченно.Так вот может кто сделать скрин с маркерами,где находятся эти кольца.
26 янв 2010 в 09:32