ST!CS, больше всех рад, конечно, ГГ. После 3 частей воздержания - настоящая телка! Чесгря готику я знаю посредственно, прошел по половине от 2 и 3 части. Но в ризен поиграю из-за инквизиции, ибо уважаю эту тему.
Woks, да, девка это хорошо. А я на бандитов (повстанцев) нацелился, т.к. они наверное будут обучать кражам, подкрадованиям и прочим антизаконным деяниям.
В Кельне с 3-5 апреля проходила популярная в Германии выстовка RPC (Role Play Convenion). На выставке была и презентация Ризен. Кому интересно, здесь www.piranhaclub.eu/forum/showthread.php?p=23448#post23448 есть фотки с презентации, видео, отзывы уч-ков и т.д. Для себя почерпнул несколько новых скринов upwap.ru/385518 - походу гг (прообраз Майкла Сколфилда из "побег из тюрьмы") и upwap.ru/385515 - бой с кабаном (впервые вижу одноручник в действии).
Немного о фракциях в Ризен. В игре будут доступны три фракции: Бандиты(повстанцы),Орден, Маги. Каждая фракция по-своему уникальна. Бандиты обучают боевым искусствам; вступив в Орден в качестве бойца, сможем научиться бою на посохах, а также некоторыми магическим приемам; с Магами всё и так ясно. При повышения уровня, будем получать очки обучения, а также прирост здоровья. Помогая(вредя) какой-нибудь группировке, мы сможем почувствовать на деле последствия наших поступков, а не ввиде какой-нить замысловатои статистики(непонятная репутация в Г3). Игрок может долгое время не присоединятся к группировкам, а просто изучать, мир, присматриваться к его обитателям( подобная система была в Г1 и Г2), что поможет ему привыкнуть и адаптироваться к миру Ризен.
Кое-что о системках. Ральф Марчинчик (арт директор ПБ) в интерьвью говорит, что альфа версия Ризен на конфах его компа работает вполне приемлимо. Конфигурация Ральфа: Opteron 1.4, 3 гига оперы geforce 8800.
11 мар 2009 в 07:37