По-моему игра слишком сложная в плане боевой системы.Я уже не хило прокачался,а мне все еще оч.трудно убить самому убить парочку ящеров,или таких более-менее сильных врагов,чтоб завалить их приходится зелья здоровья и маны тратить.А тратить на каждого врага по-зелью это как-то слишком.Пройти игру без чит кодов почти не реально.А в общем все остальное кул!Классная игрушка!
Vitcher..,лол я на сложном проходил без единого чита.Помоему,главное опредилиться на чтто-нибудь одном-если решил прокачивать меч и лук-качай его и т. п.А ящеров как никак согласен,трудновато валить,советую юзать берсеркера или магическую защиту,так можно без труда завалить.А если превращение в мглора есть-ещё лучше,ты их как с читами будешь валить
DoG_OG,ага,только лёгкий от сложного не больно отличается,там тока они фигарят сильней и хп у них побольше.Хотелось бы чтобы враги юзали всё в своём инвентаре на сложном,а то как-то тупо с 3 зельями и умирают...
Да я и сам ненавижу с читами играть,но что поделаеш.Может у меня какой-то глюк со сложностью.Вот я играю за Орден магом,валю всех магией огня и посохом,и только это прокачиваю и ману,всеравно сложно.Щас я начал 4главу "ТИТАН",и что я соберу доспехи,оружие завалю этого титана и все?Это конец?
7 фев 2011 в 19:45