Klimoff8O, дык завтра пусть и идёт, типа в школу (для родителей), а сам в поликлинику. Я в школьные и студенческие годы обходился без денег, пойду к врачу с кисй миной, поскулю, покашляю начиная ещё с кидора и всегда прокатывало, правда приходилось ещё анализы потом сдавать ну это были уже побочные явления
A вдpyг, я тоже в технаре всегда так делал. У нас по дороге в технарь- поликлиника стоит. Так я вместо контрольной почему-то оказывался у инфекциониста со скрюченным животом
A вдpyг, я так пол года вместо учаги шараёбился где попало, приду к врачу покашляю, носом пошмыгаю и гуляю как хочу, а врач мне всё твердил "Ты наверно таблетки не пьёшь!"
Скажите пожалуйста, а для того чтоб сработала фишка с сахаром и йодом, когда нужно съесть кусок сахара с йодом, чтоб утром, до 8 часов, поднялась температура? И можно ли съесть, вместо куска сахара ложку сахара с йодом? Дайте ответ пожалуйста, срочно! Мне завтра надо не пойти в школу!
V!ST@, блин,ты 5дней уже думаешь как заболеть, можно было физику всю вызубрить! Самый верный способ: возьми концелярский клей,капни на пальцы и разотри, полученую пыль в нос засунь! Нос распухнет польются сопли и слезы! Диагноз ОРВ или ОРЗ тебе обеспечено!
10 окт 2008 в 00:19