Vitan@, Хы вроде марганцовка ет кристалы марганца а не порошок.:Dможно есть грифили блин помню был слухаи решили откосит от школы все стали активно кушать грифели:D на уроке все съели 1.5 от карандаша и температура. я наверное коробку целую сожрал и облом:Dс набиванием градусника тоже есть.в общем в кабинете врача школьного начал это дело температура поднялась до...41 помоему:Dстарушка поглядела удивилась как я вообще до школы дошел.но отпустила.
перепробовал я ваши способы ни один не помагает.я грифель йодом с сахаром закусывал.ничё не помогает.говорят можно грифель зелёнкой запивать.мож кто нить еще знает какие нить способы?
V!ST@, на ухе каждого человека есть так называемые точки акупунктуры. Отыскать их можно простым прибором для поиска БАТ. Каждое ухо информационно представляет из себя как бы зародыш во чреве матери, т.е. мочка отображает твою голову, которой физика не по зубам.
Так вот, - где-то в области мозга есть так называемая пирогенная точка, при раздражении которой эл.током или микроиглами у человека активно повышается температура тела, возможны озноб и слабость. Но ведь смотри: чтобы тебе смастерить прибор для поиска Биологически Активных Точек (БАТ), тебе понадобится знание физики, например - закон Ома для замкнутой цепи. Так что физику учить тебе всяко разно придётся. Прибор состоит из микроамперметра (мкА) с батарейкой типа Крона ну и естественно, чтобы регулировать ток в цепи, последовательно с ними поставь переменный резистор где-то 470 кОм. Ну и щупы с обоих сторон. Один держишь в руке, другим ищешь точку.
Точка находится по максимуму отклонения стрелки. После нахождения точки на неё необходимо воздействовать некоторое время, меняя плюс и минус, либо зафиксировать на месте точки микроиглу (типа канцелярской кнопки) лейкопластырем на всю ночь. Утром температура обеспечена. Только вынужден предупредить, что на ухе сотни БАТ и пирогенную точку нужно искать по книжке типа "Справочник по акупунктуре" либо "Атлас акупунктуры". Точки на уже очень разные, и нажав случайно не на ту точку, можно, например, лишиться более важных органов, чем голова.
Школа-это плохо,поэтому расскажу одну из армейских ,лично-придуманых уловок..Узнаеш какие градусники у терапевта в поликлинике,идешь покупаешь такой же градусник,набиваеш нужную температуру и закрепляеш на пришитых кусках резинки с трусов к одежде с обратной стороны, на приеме у врача просто заменяешь градусник с температурой на градусник который даст тебе врач,потом отдаешь теплый,подмененный градусник с температурой подержав его подмышкой. Главное удачно закрепи градусник,что б можно было быстро его вынять и что б он невывалился када врачь будет слушать статоскопам хрипы.
15 окт 2008 в 00:52