Я могу в 100 раз больше заканапатить - скажите только куда заливать . У меня в коллекции более 500 ( ) дисков с эллектронной музыкой "2007-2008год" - в одном диске ,как правило более пяти альбомов )))
Я могу в 100 раз больше заканапатить - скажите только куда заливать . У меня в коллекции более 500 ( ) дисков с эллектронной музыкой "2007-2008год" - в одном диске ,как правило более пяти альбомов
Эээ... Я вот не пойму,в чем смысл? Чем секлуб лучше того же промо диджей.ру??? Может проще сделать сайт,где можно выложить все эти песни и заработать кучу денег на рекламе? Все не пойму логики,вап сайт и 10 гигоф музла...
[nomad], seclub.org/forum/goto/5360293/ - вот этого я и боюсь... Качаешь,качаешь,думаешь сча свежатину послушаешь... А тут хоп! и найоп... ты где то это уже слышал. И 49 руб(7 руб/мб) псу под хвост...
HEG, сначала на первый вопрос отвечу. Параллель с Промо непонятна. Сам понимаешь что ресурс специфический. В основном наши исполнители и то большая часть любители. А профессионалы не любят выкладывать миксы без джинглов и подобного из за плагиата. Честно скажи разве тебе нравится слушать в сетах радио вставки? Я думаю что нет. Что есть еще. Рекордингс.ру. Хороший сайт но платный. И в основном для компов.
HEG, сайтом этим сам часто пользуюсь. Но тут то посылаю же не для себя. Так. Что еще. Теперь возьмем сайты где люди выкладывают музыку на обменники. Уже само за себя говорит слово обменник. Шляпа. Часто готов заплатить лишь бы с этим гемором не связываться. А здесь никуда не денется да и адаптирована музыка для телефонов с соотношением размер-качество. Думаю все объяснил по поводу первого вопроса
HEG, теперь по поводу отдельного сайта и заработка. Это все делается не ради бумаги. Лично мне самому нравится делиться музыкой и знаниями насчет нее. Не считаю себя экспертом в электронике но все же людей которые разбираются в стилях очень мало. Поэтому еще цель тут наглядно показать где и на каких полочках что лежит. Цель привить уважение людей к вкусам других. Может звучит и громко но по крайней мере делается для этого ХОТЬ ЧТО ТО.
10 окт 2008 в 12:45