18GoGa18, думаю он написал только некоторые из планет, для начала. Я вот например ищу сейчас планету где одни аборигены, хочу сделать базу гденить))) а то у меня 97 дройдов некуда скинуть:( ЗЫ я не думал что у меня корабль размером с трамвай))) ниче щя поднакоплю баблищев и куплю новый:) ЗЫЫ а корабль размером со Звездную Кузню сколько будет стоить?
Cap_Solo, ну я ваще-то думал, что я там буду один из джедаев... Собирался медведей-Эвоков пасти. Хотел армию этих чубриков сделать... А оказалось, что со мной тут куча рыцарей.
fcSM-Ufa, гы ,а откуда они?! В это время таковых еще мало. А армия эвоков это угарно! Лейтенант Кеттч,юб-юб коммандер!(это из X-Wing "Призрачная эскадрилья) я к тебе прилечу за отрядом этих универсальных солдат
Cap_Solo, как прилетишь, так и улетишь! Это же живые существа, а не какие-то клоны! Уверен они не желают покидать свою родную планету. А вот всякие отморозки попробуют напасть на них, сделать рабами. А они будут готовы к отпору. /// Юб-юб мля!
fcSM-Ufa, дык я ж не воевать прилечу! ты мою речь читал? У мну благие намерения. И среди эвоков найдутся желающие увидеть новый мир Так откуда джедаи?!
12 окт 2008 в 18:25