Cap_Solo, ну я думал он будет размером не меньше "Ebon Hawk"а", и думал на нем поместится хотя бы 130 человек. На "ебеного орла" я бы уместил столько человек, правда лететь пришлось бы стоя, но это ниче, и постоять можно)))
Cap_Solo, ну у меня же дройды, с ними даже легче, открываеш дверь(или че там, шлюз?) и вооруженные дройды сыпятся наружу, после чего может пройти "живой экипаж" 8 человек
Три.14? Деньги за бар ты будешь получать ежечасно от 20 до 500 кредитов. Считай сколько за день. Кап Соло, вероятность это насколько свои действия выполнены чём больше вероятность тем урон и потерь меньше. Кстати поздравляю тебя! Гг зарвались имперы. Кстати а откуда на эндоре джедаи-а в этом был прикол. Когда я писал про эндор я думал его никто не выберет. Из за мИшек. Но нашелся смельчак и за смелость он отблагодарен:-)
!Diko-braz!, да он в основном Республикой и использовался!Это их основные корабли поддержки и патрули местного назначения! А корабль Соло-это жестко.Это ш НЕРЕАЛЬНО! Может просто YТ-1300 модифиц. на продажу? /Когда я писал,что нажал на гашетку,эт я из пушек стрелял,а не торпедой. Ты мну не понял
12 окт 2008 в 20:09