Я считаю что в коде сертификата а так же в манифесте сокрыты какие то особые данные о мидлете: кол-во классов,вес мидлета, и прочаю мало известная ерунда.так что на nокiа эти штучки с подменой манифеста не проходят! Даже если замена от неподписанного мидлета!
pavka1993, думаю ты абсолютно прав на счет комбайна. Про нокия судить не берусь. Начиную править манифест. Точнее стирать половину. Кое что начинает работать. А так не могу никак подписать комбайн. Манифест там особый. В чем собака зарыта так и не въеду
Aris231O1, ты пытайся!авось что получится!но комбайн врятли.и еще не знаю sе а вот на nоkiа при замене манифеста очень важна строка MIDlet-1: название, /значок мидлита, путь и название первого класса. Путь и название класса необходимо менять его можно узнать родном манифест.иначе мидлет не запуститься!
Салам Алейкум Народ!подскажите будте добры,как скачать мини оперой,игру в папку прочее,качаю черз версию 4.2 не получается,всё равно обращается к родному браузеру!тел S 500i! Спасибо!
C!RCASS, алейкум салам:-). Для начала пройди в эту тему Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы)... и скачай мод оперы мини и там же спросишь, как скачивать яву в Прочее.
Blordoan, seclub.org/forum/goto/6310638/ - скачай с оф.сайта ucweb подписанную версию, посмотри, в папке ams, какое название у джара и точно также назови подменную версию.
C!RCASS, сходи ещё раз и прочитай внимательно мой прошлый пост и то что написали тебе в теме оперы. У тебя оф.версия 4.2, а нужен мод оперы мини. Пробуй opera-mini.ru/file/opera206.jar
C!RCASS, что б через 1 качать,надо исправить расширение.в поле сохран.как надо вместо ucwеb.jаr написать к примеру ucwеb.jаr.zip а потом когда скачается переименовать как надо!
8 янв 2009 в 17:51