-KHAN-, все сертифицированные программы подписываются стандартными сертификатами и подходят для всех телефонов. В загрузках сайта можно найти сие чудесные мидлеты
RoMaN13, ты наверное папки забыл обратно переименовать. Попробуй несколько раз установить какую либо прогу. А лучше зайди там увидиш папку system или ams новая появилась так вот её переимен. и удали. А ту что забыл сделай как было и все
Kostjan12, нет,я всё сделал правильно. ещё когда переименовывать начиная,там по жизни 2 оперы одинаковых яр файла-один вместе с оперой,другой-не знаю откуда,при этом не удаляется
RoMaN13, посмотри его свойства может запрет на запись есть. Я думаю что ты все же где то накосячил. Еще можно попробовать так. С папки system снять свойство скрытый, затем закрой программу и выйди в главное меню самим телефоном перейти оттуда в дис. Файлов. Там должна появиться папка system, зайти нее в ams и уже оттуда попробовать или удалить или переустановить этот файл. Но сначала проверь его свойства разреши чтение запись и если скрытый тоже галку сними.
Kostjan12, интересная фишка с мажиплеер, тока пропадает глюк этот. Вчера установил 3 штуки, подменил, всё ок. Сегодня ещё 2 проги под мажи перепаковал, а мажи уже и не ставится рядом - заменить требует. Видать надо сразу оптом ставить/подменять
ikstlen, возможно ты плеер не тот хотел поставить, первым надо ставить тот у которого jad меньше весит. Я тогда поставил 5шт и сейчас 3 шт ради эксперемента сверху.
12 мар 2009 в 17:33