DeFlaer,в целях экономии трафика можно подменить под MajiPlayer, но только те проги которым нужно разрешение Ин.Соо.Чтен.Зап. У метода есть недостатки. 1 проги устанавливаются архаично. 2 после нескольких перемещений: флэшка > тел >флэшка MajiPlayer просит обновится и приходится все переустанавливать по новой(системы пока нет). Чтобы этого избежать нужно посчитать сколько прог ты будешь устанавливать. Затем установить MajiPlayer1 затем установить MajiPlayer2 сверху столько сколько нужно можно с запасом. И уже потом произвести подмену переименовав их соответст.
DeFlaer, или же установить MajiPlayer1 затем MajiPlayer2 на флэшку подменить под них проги. Переместить в тел. Затем еще раз установить MajiPlayer2 и подменить под него очередную прогу(во избежание путаницы), опять переместить на тел. и.т.д но опять же лучше делать все сразу нет гарантий что через какое-то время не попросить обновиться (повторюсь системы нет ее пока ни кто не выводил, да и я если честно подзабыл что там за подводные камни) вот ссылка на проги spaces.ru/files//?name=Kostjan12;sid=::sid::;dir=104437;p=1
Kostjan12, блин..для меня неудобно только в одном..вот например я установил сефм под аудиорекордер..как сделать так чтоб вместо названий аудиорекордер было название которое я захочу например сефм..это как то не очень..вот я пользовался двумя операми 4.2 и модом ..мод поставил на 4.2 ..как мне теперь установить оперу 4.2?ведь теперь при установке ее телефон просит разрешение на перезапись этого приложения..
13 мая 2009 в 20:47