Kostjan12, подскажи решение проблемы. Только вчера научился подменять проги, подписал ОМ 3.12 test 10 под Mini Global Test, пол дня проработала эта фишка, а потом при переходе по ссылкам тел наглухо зависал, пришлось убить это дело. Подскажи, под какую прогу лучше подписать 3.12, штобы нормально работала без запросов, не зависала и штобы сертификат был без без изменения даты на теле. И как лучше переименовать или подменить иконку? заранее спасибо
sonik81O, дату ты меняешь только при установке серт проги, потом надо обратно поменять(опера после подмены не получит авторизацию на сервере). Это здесь ни при чем. Просто после подмены моды особенно 3.хх ведут себя странно(закладки не сохраняют, историю, авторизация. слетает,и.т.д). И последний тест еще не значит что лучший. У меня на нем тоже сплошной вис был. Пока поставил тест9 под 4.1b(есть разреш. на мультимед). Раньше стоял тест7. Юзаю в основном 2.06 раньше была эта spaces.ru/fff/0/3519361905/1002789/OperaMini206.jar под 4.2b не самая лучшая но более стабильная(на мои взгляд ). Сейчас собрал другую, обкатываю. Так что смотри сам что тебе лучше подойдет, пробуй разные версии и тесты.
sonik81O, seclub.org/forum/goto/7831523/ - Моды подписывать не надо(главкласс с Серт.Операми у них одинаковый, просто подменяешь и всё) Переименовать нельзя можно только зарыть иконкой. Выбор есть. Спасибо Dark_Dancer за его вклад в это дело.
Kostjan12, seclub.org/forum/goto/7834611/ - я то думал что только у меня 10 тест оперы 3.12 заглючил,вчера начал ругаться при сохранении закладки отказывался сохранять а потом при нажатии на ссылку вообще начал виснуть мертво,так что пока на 9 тесте сижу,подменял под 4.1
Aleksus78, тоже самое и у меня было. Тест 9 по началу тоже немного глючил, авторизацию каждый раз запрашивал и настройки вида слетали. После того как снес и переустановил все по новой глюк пропал (обычно я прогу просто на флэшку перемещяю и меняю jar).
22 мая 2009 в 22:54