Я вот хочу сделать, шоб в моей Опере 2.06 запросы на читку не выдавалось.Вот во втором действии операции, Как понять ,, цитата(спасибо balamut36): Перемещаем её на карту памяти, другим файловым менеджером ну и т.д... Объясните проще..
njam4uk, кой на фих 5 колена.Чё прикалываешся?У мну SE 240x320 с поддержкой jp-7.В настройках, друх мой, я накрутил както потом ваще не на страницу не мог зайти, не в Файл-менеджер.Я ж те ещё раз говорю, мне нужен полный фак...
-=Saneek=-, твой тел. это 5 колено, раз есть запросы на чтение и запись, то Прошивка явно не последняя. И все это можно сделать на твоем тел. Не возможно сделать подмену на тел. с последними прошивками, где снимаются запросы на чтение и запись. Дальше, вы почему такие ленивые? Модеры у нас отличные, инфу фильтруют четко, вся необходимая информация и ссылки лежат на первой странице. Ну что еще надо? Мало того все последние страницы так пестрят одними и теми же ссылками. Не понято почитате тему хоть маленько. Думаешь как я всему научился?
8 июл 2009 в 20:51