Kostjan12, дароф,с ТТPod насчёт автозапуска всё о"кей:-D,сперва сделал под ханаши-работает,патом замутил под bloglive-и тоже работает!:-),при чем без предварительного запуска сертифицированых прог.Видать автозапуск сильна зависит от реализации самого ява кода в подменной проге,патаму что с часами ничего не выходит. О щет,он оказываеца и сам есь подписаный:-D,мда уж...тогда вобще всё просто,над тока яр файл удалить/установить свой.
Vassil, нормальные иконки, я их вообще не умею делать, Вот один нюанс есть. Попробуй их открыть командиром и на *(фон поменять). Желательно чтобы иконка была универсальна, как бы под любую тему на телефоне подходила и не блекла. Ведь ты же можешь тему другую на тел поставить бац и иконки размыло.
Kostjan12, я так и делаю,потому и оттенков много и прозрачность цветов разная,(это если полупрозрачные иконки делать)при смене темы цвета накладываются один на другой.А делать иконки не сложно,могу научить,вот подменивать тут понимать надо.Респект.
Vassil, спасибо. Сколько я не пробовал не получаеется, нет таланта. Могу сделать только не очень они, так себе. Я почему тебе сказал. На темном фоне видно плохо. На белом нормально или на оборот. Родные видел как на темном белье на светлом темные. Просто можно попробовать на темый шрифт сделать светлую обводку. На темном будет светлый шрифт виден, на светлом фоне темный. Ну или чтото на подобие этого.. Такое возможно сделать?
Kostjan12, всё,наконец то я разобрался с охранкой(SEprotect),терь подменяеца под любую сертифицированую прогу,ну само собой если у неё есь соответствующие полномочия(автозапуск,смс). Подменял под ACW,keepermobile. Осталось для полного счастья найти какуюнить маленькую сертифицированую прогу с нужными полномочиями,а то качать архивы с весом 500-600кб ради программульки весом в 4кб,как то не есь карашо:-D
SEProtect под Vringo. Меньше размером подходящих сертифицированых прог ненашёл. Описание настроек и подмены внутри архива. Описание подмены только для 5 поколения,ну кому надо разберётся вобщем. upwap.ru/669001
7ereg@, ай красавец, ай молодец :-). Ты прям второе дыхание принес :-D. Наверное проблема с автозапуском решена. Пробуй upwap.ru/669370 (достаточно добавить в jad сертиф проги, чтобы после перезагрузки тел запускалась, MIDlet-Push-1: autostart://:,глав класс сертиф проги ,*) / Вот еще upwap.ru/669375 . Auto_Messaging тоже сначала нужно запустить и дать разрешение на автозапуск. С тебя Faq
Kostjan12, ну решена проблема автозапуска только для прог,которые необходимо запускать при включении тлф. А вот с теми грёбаными часами так ниче и не выходит. Нет таких сток для яда. Есь только 3строки,для запуска при включении тлф,для запуска по смс,и ещё какой та запуск по сетевой активности Кстати,запустить при включении можна любую прогу,даж еси у неё впринципе нет такого запуска изначально
7ereg@, ты не прав. Auto_Messaging же работает. Наверное и часы можно сделать. Просто их наверное тоже нужно подписать> переход по классу не катит. Auto_Messaging тоже раньше не хотело работать. Наверное разрешения теряются при перемещений прог из папки в папку ФМ (обрати внимание, до подмены запуск Auto_Messaging данные теряются, после подмены). Теперь другое дело. :-D. Я эти проги не мало дрючил, в свое время. Все же твои метод дает большие преимущества. Респект!
11 дек 2009 в 23:55