TwiSter!, mp3cutter-недопустимое приложениё,с подменой и без оной.Прога устанавливаетца,при открытии нед.прил.Так что у меня из твоих только powergrasp работает.
FOX117, а что, там так много запросов? Или тебе один запрос на выход в интернет мешает? @BMГ@, видимо на w200 немного ява другая, у меня на к750 всё работает, иначе не стал бы я всё выкладывать.
TwiSter!,да нее...просто там система передачи файлов (которой я часто пользуюсь) поставлена очень хорошо...ну а вот как раз таки и с доступом к файлам запросы бесят.....помоги пожалуйста...
TwiSter!, мп3куттер теперь работает где запросов, но не режет . А можно во время подмены пихнуть мп3тулс что с меня работает на 100% но с запросами? Или мне нужно будет как то изменить mp3Tools.jar командером чтобы замена прошла удачно?
TwiSter!, ты просил давать проги, которые подписаны родными сертификатами... Так вот ссылка, по которой скачивается приложение телепат www.telepat.ru/download/ Подписанное вроде родным
Yamazaki, у меня на к750 режет. Проверь, может у тебя памяти мало? Или нажимаешь не туда? Там сначала нужно нажать на правую софт. Чтобы вставить mp3 tools, нужно его изменить class editorом. 3.ы в телепате можно убрать запросы на чтение, запись данных или только на интернет?
ts 13 окт 2008 в 17:11