Убираем запросы на чтение/запись данных БЕЗ компа | SEclub.org
Убираем запросы на чтение/запись данных БЕЗ компа
Все новые
Всего сообщений: 2684
*
Vitos_boy
2 ноя 2008 в 10:40
Relikt, а чё делать , меня ща ток малость подпись интересует , ну мож ещё в java програминг малость ударюсь.
*
Relikt
2 ноя 2008 в 11:10
Это я за себя говорю-у меня не получится. Надо комп и знания которых у меня нет. Может есть кто сильно умный, придумает новый вид пиратства-пиратские подписи приложений :gy:
*
Vitos_boy
2 ноя 2008 в 11:21
Relikt, ну дык и я о том , в jad должны быть байт коды которые открывают(то есть снимают запрет на полномочия) , ты заметил что в некоторых полномочиях ваще ничо нет , а наверн потому что их непрописали предпологаю в Permissions-Ops
*
Vitos_boy
2 ноя 2008 в 11:31
думаю есть код открывающий путь к полномочиям , есть система защиты в чём она заключается низнаю мож в закодированном низвании проги мож в другом мож состоит из нескольких защит . есть список полномочий. ты заметил что где полномочия непрописаны дак там и стандартных даж неосталось.
*
Vitos_boy
2 ноя 2008 в 11:42
комп нафиг нинужен . нужен classeditor и знания структуры подписи и upwap.ru
*
Relikt
2 ноя 2008 в 11:48
Подпись делается на компе, специальной программой и для работы программист покупает ключ у поставщика сертификата. Вроде так. В jad вместе с подписью есть информация о структуре архива, его размере, и основном классе. Вот я и думаю, если переделать jar под jad, аккуратно, а затем устанавливать из одной папки через jad, может не придется в system ковыряться для установки. Пробовал. Пока не получается. Думаю в коде подписи разобраться нереал, а там вся инфа по архиву.
*
Vitos_boy
2 ноя 2008 в 11:50
наверн когда ставят кодбайт доступа к полномочиям то стандартные полномочия онулируются . а птом они ниже прописуют свой список
*
Vitos_boy
2 ноя 2008 в 11:54
Relikt, ну я седьмым чувством чуил , что ты ищеш другие способы , и неошибся. Успехов тебе!
*
Vitos_boy
2 ноя 2008 в 12:00
кстати SE 5-го колена . переименовываем ams в other . используя MC и делаем чё хотим , способ нашол сам. но я этим нехвастаюсь а то ща начнёте.
2 ноя 2008 в 12:01 / Vitos_boy (1)
*
Relikt
2 ноя 2008 в 12:02
Vitos_boy, зачем ams в other? Я просто system переименовываю и запрет пропадает. Главное обратно не забыть :lol:
*
Vitos_boy
2 ноя 2008 в 12:08
Relikt, у 4-го и 5-го , структура файловой на флехе разная . у меня к750 4-го а у моей z610 5-го . поэт и знаю , пришлось столкнутса
*
Vitos_boy
2 ноя 2008 в 12:12
Relikt, ну твой наверн для 4-го подходит . а у 5-го в твоём случае получится сразу 2 папки other в одной папке , а эт чревато запутатся.
2 ноя 2008 в 12:13 / Vitos_boy (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026