Это я за себя говорю-у меня не получится. Надо комп и знания которых у меня нет. Может есть кто сильно умный, придумает новый вид пиратства-пиратские подписи приложений
Relikt, ну дык и я о том , в jad должны быть байт коды которые открывают(то есть снимают запрет на полномочия) , ты заметил что в некоторых полномочиях ваще ничо нет , а наверн потому что их непрописали предпологаю в Permissions-Ops
думаю есть код открывающий путь к полномочиям , есть система защиты в чём она заключается низнаю мож в закодированном низвании проги мож в другом мож состоит из нескольких защит . есть список полномочий. ты заметил что где полномочия непрописаны дак там и стандартных даж неосталось.
Подпись делается на компе, специальной программой и для работы программист покупает ключ у поставщика сертификата. Вроде так. В jad вместе с подписью есть информация о структуре архива, его размере, и основном классе. Вот я и думаю, если переделать jar под jad, аккуратно, а затем устанавливать из одной папки через jad, может не придется в system ковыряться для установки. Пробовал. Пока не получается. Думаю в коде подписи разобраться нереал, а там вся инфа по архиву.
2 ноя 2008 в 10:40