Подписной манифест , MIDlet-1: xxx,xxx,MyMain-имя глав класса . Значит и в подставляемом имя главкласса должно быть таким , и в самих классах потоки на эт класс тож изменять над наприм kdp на MyMain / Lkdp; на LMyMain; / (xxx/Lkdp/xxx на (xxx/LMyMain/xx примерн так и т.д . ну и сам класс kdp.class на MyMain.class . Ну и в манифесте подставляемого . Но эт ток одна сторона медали
Vitos_boy, Значит не должно такого быть - что количество букв в глав-классе не подписанного должно совпадать с количеством букв глав-класс- которое в jad? допустим у мня не подписанная прога - в ней главный класс 6букв.class а в сертифицырованной 10букв.class , всё равно можно переделывать, али как? а то что с папками я знаю шо там вроде если такой попадется тип тра-та.Тра-Та то эт нужно создавать папку тра-та/здесь класс вроде Тра-Та, короч хочу прогу переделать не могу, вот я щас задаю вопросы ответь на них должно совпадать кол-во или нет, если ты понял о чём я . . .
Вариант 2 . Подписной - манифест , MIDlet-1: xxx,xxx,main.MyMain значит главкласс MyMain.class в подставляемом должен находится в папке main . А в самих классах когда спршивают за глав должно быть так main/MyMain или Lmain/MyMain; или ()xxx/Lmain/MyMain; и т.д. Если в манифесте " . " точка раздляет имя папки и класса то в самих классах " / "
Vitos_boy, И ЕЩЕ ВОПРОС kak правильно удалять буквы то, эти, или байты в классэдиторе? на букву C, или на 5 а потом снимать по нескольку байт? не знаешь?
KYШИЩE, там есть поиск - написал- ок- вправо-9-9 . Нашол ищеш 1 вый байт фразы -жмёш 5 - текст , еси появилась фраза значит ок еси нет ищи 1вый байт фразы . Когда всё исправиш жмёш лев верх софт - сохранить , еси глав то сохранить как
5 дек 2008 в 04:57