По поводу hide fs , я кажись сбрехнул , тот файл я закачал из оперы и незаметил . Ну ладн мож кому и сгодится. А по поводу paint cad Рысь хитрючий , скорей сего там условие в проге наприм еси имя класса несостоит из 8 байт то стоим на месте. Класседитору до жопы всё кроме условий в проге еси таковые имеются
KYШИЩE, мне ща прост некогда , купил сестре w610 у неё заберу свой k550 . А то я уже запарил свою девушку с z610 . Ну сразу видел не MANIFEST.mf а над MANIFEST.MF , вообщем вечером , а ваще выложи пацанам они мож глянут. Ток скажи что под что подставить хочеш . 8-)8)
ТАК я везде исправил jar2jad на todaylist/TodayList а то что расширение маленькое так я его не могу поменять только название могу - поэтому я зашел в TodayList.class и исправил там META-INF/MANIFEST.MF на META-INF/MANIFEST.mf вот в тот раз я игру вроде разбирал так там я манифест с таким расширением и оставил, и не чё, игра работала, главное у классов регистр не путать, а то тады не запустится, а я в проге то везде всё понаисправлял делал я, под MobyToday под него еще класс эдитор сделан . . . ну попробуй там исправь может получится шоб она запустилась то. . . заодно может скажешь чё я там не так сделал, когда освободишься посмотри эту прогу обязательно
5 дек 2008 в 06:44