Cryses, странно. 4ermet был прав. Эта версия уже и у меня глючит. Ты говорил что через день комп сам ответит. Так у меня некоторые вызовы уже месяцами не отвеченны. Как это понимать? :vopros:
Здарова!!! Повоевал - круто. Есть вопрос: а если я не отвечу на вызов - то что будет? А то тут некоторые товарищи по третьему кругу заходят, поглумиться над новичком . Кто из вас 4ermet, признавайтесь!
Cryses, странно. 4ermet был прав. Эта версия уже и у меня глючит. Ты говорил что через день комп сам ответит. Так у меня некоторые вызовы уже месяцами не отвеченны. Как это понимать?
Speries, что значит месецами? ты имеешь ввиду тебе бросили вызов а ты неотвечаешь на них? или ты бросал вызов другому человеку а тебе неприходят очки за игру! Я тебя непойму! С игрой все в полном порядке! У меня она вообще не глючит!!
Кстати, бывает просматриваю свои результаты после ответных ударов - пишут например: 3-3 или 2-2. Потом смотрю непосредственно удары - может быть 3-4 или 2-3. Не объясните?
А ну ето пацаны стандартные лаги я уже привык! ну так что я хотел сказать а так вот насчёт если человек те не ответил в игре! например возьмём Крусеса. ты на меня напал! ну я захожу в игру вижу ответ! самый прикол если я выйду с игры етот ответ пропадает А У КРУСЕСА пропадает число нападений на 1 вот и всё и никакой за тя комп ни играет!
28 сен 2008 в 10:24