Люди подскажите пожалуста, где нафиг этот Баал?Мне друг рассказывал что типа есть такой, и когда с ним дерешься он клепает своих двойников, но я такого в игре не нашел!Вопрос: где он находится?
Если кто ищет коллекционные(зелёные) предметы, могу помочь с поиском (есть несколько), но в тоже время прошу помочь с поиском мне. Спрашивайте в SE-box.
Люди подскажите пожалуста, где нафиг этот Баал?Мне друг рассказывал что типа есть такой, и когда с ним дерешься он клепает своих двойников, но я такого в игре не нашел!Вопрос: где он находится?
Westler, Баала встретишь в самом последнем квесте пятого города. Там будет такая комната,где есть портал,из которого по очереди будут выходить все главари. После того,как всех их замочишь,откроется путь к Баалу,ну а там особого ума не надо,тупо идешь...и вот Баал!
Гoтиk, странно , я ее всю прошел, но никакого портала не встречал.Я убил диаблу , прошел через портал и оказался в Аман Лу , И ВСЕ.Вроде квестов больше не было.
Гoтиk, играл в обычную Диаблу , без всяких доплнений.Ну , ладно фиг с ним с Баалом, мне кто нить подскажет как играть по инету в нее?И можно ли играть в нее через спутниковый инет.Если кто не знает что такое спутниковый инет , то объясняю: это инет у которого запрос мееееедленный , а прием космически быстрый, т.е запрос идет через GPRS (с телефона), а прием со спутника.Ну так вот возможно мне поиграть БЕЗ тормозов?Икак подключится к баттлнету если он мне пишет , что не может определить мою...
26 янв 2007 в 13:25