Gamesoft, играл в зу ель мирада, тоже играть очень тяжело, дошел до третьей главы, надоело, удалил, играл убийцей, в ближнем убивали так что молотками всех закидывать приходилось
только вчера вечером создал перса в battle net играть со всеми действительно весело скажите мне что значит когда неожиданно приходит сообщение типа ктото враждебно настроен против вас что это значит???
Gamesoft, точно не помню, гдет уровень 35 был, играл пару месяцев, часа по два-три в день, хорошо помню что когда я на анадриель шол у меня 19 уровень был, чесно говоря галимый мод, мне ЛОД больше нравиться! ребят а в андерворлд кто нить играл? тоже херня но забавная
Gabber, zy el полная параша!!я удалил его как раз в тот день когда установил там наверное до кошмара надо полгода проходить.мне тоже естественно Лод нравится но в новой версии 1.12 дается по одному навыку:( а в 1.09 давали по 2 еще в гроздья гнева играю во втором городе можно в нем дойти до 36 уровня:)
народ у меня проблэм( я стал играть в интернете дошел до кошмара почему у меня находит мало созданных игр в интернете?находит игроков только тех кто играет на кошмаре а на нормале не видит просто как мне настроить поисковик этот?там где написано Join я про него говорю
Gamesoft, если ты играешь на серве playground(хотя не суть важно), то посмотреть игры на норме твоим персом нельзя. Их смотрят персами не прошедшими нормал, копируют название нужной игры и вставляют в строку
Koмфopмиcт, а новички смогут меня видеть если я на нормале?кстати подскажи с какого уровня лучше начинать проходить кошмар?атака у меня на этих монстров вроде нормал но атаки кошмарных монстров забирают многа жизней.раскачиваю я паладина вроде правильно) 42 уровень уже выбрал комбинацию навыков и теперь качаю Святой щит, Рвение и Фанатизм из редка буду покачивать ауру Спасение ты вроде в диабле опытен дай пару советов по ней:)
6 дек 2010 в 21:25