Faust9, seclub.org/forum/goto/13726441/ хохо у меня 9 аков)) jada это мои шмотники и мулы основной другой.какие ск? о чем разговор я меньше недели назад акки обновил, бегаю только на хф (собрал вчера уже сур) ето раз, во вторых у меня нет и никада не будет амок а фармить я начну когда соберу хотябы infi не говоря за другие затраты но их у меня очень много
seclub.org/forum/goto/13726490/ - нововедие на последних патчах чтобы игру можно было запускать на новых ОС (Vista,Seven Vienna) ставят 3д режим, т.к в 2д игра (проверено мною) запускается через 5 минут после щелчка на ярлык))) по мне это на севодняший день пока что недоделаные патчи в 3д режиме текстуры становятся размытые а в пещерах красные и уродливые ждемс 1.14 патч
StinkinMasta, почему это , наоборот это объёмные эффекты , красный возле огня и трупаков , зелёный вдоль стен пещер , красиво... А в 2D шустрее , но очень просто...
Koмфopмиcт, seclub.org/forum/goto/13727205/ - а лаги , хз , я раньше в 2D играл , так в хбр ппц колбасило , слайдшоу , и лаги по 1-3 секунды... В 3D ещё на ходил на хбр...
И вообще , причём тут Микрософтовская поделка в виде висты/7 и игра 2000 года? А патчей больше не будет - полгода до выхода D3. Да и если так припёрло , можно и xp поставить на другой раздел - некоторые так и делают.
16 авг 2011 в 21:55