Allise, с того сайта который ты мне дал, я установил патч 1.10, а в нем столько багов! Жуть! В шмотки с дырками ничего не вставляется, большинства звуков нету... Да еще и некоторые WP не открываются...
А кто нибудь знает какие руны надо в шмот вставлять чтобы меч, броня и шапка супер получились, я знаю что надо какие то уникальные руны ставить, но не знаю какие именно...
Allise, а кроме проги, есть сайт какой нибудь где это все описано? И еще вопросик, как установить патч? А то скачал патчи: 1.10, 1.11 и 1.12, распаковал в директорию с игрой, а ни чего не произошло, как была 1.09 так и осталась! А игра при загрузке виснет! Пришлось переустанавливать...
Allise, а у тебя есть прога чтобы подключится на пиратские сервера? А адреса этих серверов желательно... А то я весь этот сайт перерыл, ничего дельного не сделал... Только вот патч установил...
Allise, с того сайта который ты мне дал, я установил патч 1.10, а в нем столько багов! Жуть! В шмотки с дырками ничего не вставляется, большинства звуков нету... Да еще и некоторые WP не открываются...
19 мар 2008 в 06:29