бpok, вооще-то подобными прогами не пользуюсь,тем не менее поискал, правда ничего не нашёл. Слышал вроде бы есть подобная прога Easy map,найду выложу ссылку
Allise, очень полезная прога! Тем более если по инету играть, очень удобно на мефа и ему подобным бегать, а то запаривает каждый раз входы и выходы искать... А easy map я пробовал, написано что подходит для версии 1.11, ан нет! Error469,
Allise, скачал тут себе мод dupe and drope называется! Офигительная штука! Из мефа на найтмаре по 3 шако выпадает, чарм выбил 1 all skill и 3 assain skill... И резисты, все по 30! Объем инвентаря, сундука и куба увеличено... А куб дак вобще больше чем сундук...
Allise, у друга с компа скачал! На флешку в zip архиве скинул... Весит не знаю сколько, не смотрел! Если надо могу скинуть как нибудь, если подскажешь как?
ребят помогите кто чем может у меня версия 1.07,как мне ее пропатчить или софт найти на один-семь,атму или джамелу,в поисковиках нигде нет. Скиньте на мыло mne_pofik@list.ru или сюда черканите. Буду очень благодарен.
Allise, да этот мод ничего не меняет, только величину сундука, инвентаря и куба, а также нарушает правила привычного выпадания вещей! Так вот я из обычного красного чертенка на hell"е выбил шако! И еще кучу всяких разных шмоток... Только вот сетовые шмотки не летят никак...
27 мар 2008 в 19:58