ну не знай че у вас не получаца. я для ассассина 2 катара сделал, первый персональный, второй по предыдущему рецепту. потом вставил эти камни и теперь выношу всех толька так :nozh:
Cтpaнниk 777, Спасибо за добавку к моим рецептам!!Кста,кто нить убивал Древнего диабло на хелле??у меня просто терпения не хватает!!Сначала жизнь сносится у нег о быстро а потом писец!!Никаких продвижений!!Мож глюк??
EviLord,Да на кошмаре его мочить как два пальца об асфальт!!Посоветуйте меч для паладина на ГГ??А то со своим запарился!!Сварил себе оранжевый!!Урон классный до 450 с копейками!!Но прочность 25.Я его запарился чинить!!И еще вопрос: мож как нить его сделать нерушимым??!!
Да на кошмаре его мочить как два пальца об асфальт!!Посоветуйте меч для паладина на ГГ??А то со своим запарился!!Сварил себе оранжевый!!Урон классный до 450 с копейками!!Но прочность 25.Я его запарился чинить!!И еще вопрос: мож как нить его сделать нерушимым??!!
Allise, Сетовое оружие валяетца по сравнению с мои уроном!!Нада меч сделат не рушымым или какой нить рецепт нового меча!Свой сварил как Клинок Хаоса+Совершенный череп+керамический горшок+ораньжевый ключ и ящик!!
EviLord,пробовал!!Ничего не вышло!!Меч каким был таким и остался!!Хотя камень в нем!!Та же фигня и с РУНОЙ зод!!А про меч кот ты говорил даже близко к моему не подходит!!А жалко выбрасывать!Какое ваще белое название у самого мощного одноручного меча??В смысле не магического!!
ну не знай че у вас не получаца. я для ассассина 2 катара сделал, первый персональный, второй по предыдущему рецепту. потом вставил эти камни и теперь выношу всех толька так
Volshebnick, ну можно его заново "переварить" в кубе, можно другой такой же сварить и носить вторым оружием. Плюс можно сбивать процесс, если что-то плохое/ненужное получится из меча. Много вариантов. / EviLord, хм, возможно это глюк был, у меня или у игры, сейчас заново начал, пока до таких камешков не дожился, найду - опять проверю. Я вот амазонкой бегаю, сделал на скорость атаки лук (+ 40%) , кольцо тож +40 , и ауру с книги на +23, атака 4-10 за раз самонаводящимися стрелами с отбросом и кражей жизни/маны. Ну очень комфортно
1 июн 2008 в 13:37