Комформист, я видел характеристики всех вещей зу-эль:) в ссылке на первой страницы (там какой то форум) Раз они самые крутые буду варить все вещи, даже наемнику поставлю какое нибудь оружие зу-эля:)
Комформист, характеристику в руководстве не нашел, ну и ладно, сам испробую это рунное слово:) а артефакты зу-ель самые сильные вещи в этом моде или есть вещи сильннее их?
1Assasin1, артефакты Зай-эль самые мощные в игре:)вот характеристики zyel.wikispaces.com/Oath+of+Sorceress+(Runeword) //часть адреса не отобразилась в ссылке,допиши вручную:)
Комформист, я видел характеристики всех вещей зу-эль:) в ссылке на первой страницы (там какой то форум) Раз они самые крутые буду варить все вещи, даже наемнику поставлю какое нибудь оружие зу-эля:)
NightCrovler, желтая надпись- значит что шмотка рарная, просто немного круче чем магическая (синяя) , зеленая- это сетовая вещь, собираешь шмотки из этой коллекции и получаешь бонус. К урону, к характеристикам, к навыкам... И тд. когда что дается. Если ты заметил, когда наводишь на зеленую вещь там написана название зеленой коллекции, название всех вещей из коллекции и написано какие у тебя шмотки из той коллекции есть:)
20 апр 2009 в 18:20